15.07.2008

Звезда: Лив Тайлер
Отличительная черта: соблазнительные губы.

Лив Тайлер
Пухлые соблазнительные губы Лив - отличительная черта семейства Тайлеров.

Досье на звезду


Дочь бывшей певицы и модели Бебе Бьюэл и бессменного вокалиста группы Aerosmith Стивена Тайлера с детства была обречена на не совсем обычную жизнь. В 14 лет Лив начала карьеру модели, а вскоре впервые покорила зрителей (особенно мужского пола) сексуальным появлением в видео-клипе Crazy на песню Aerosmith вместе с другой юной красавицей Алисией Сильверстоун. Затем Лив заметили режиссеры, и её прорывом в большое кино стала главная роль в фильме Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота». Роль принцессы эльфов в трилогии «Властелин колец» сделала молодую актрису суперзвездой и привлекла к ней внимание компании Givenchy, «лицом» которой Лив и является по настоящее время. Сейчас актриса воспитывает сына и пожинает плоды своего успешного появления в новом блокбастере «Невероятный Халк».

Губы, как у Лив Тайлер


Пухлые соблазнительные губы Лив - отличительная черта семейства Тайлеров. Не так давно появившиеся слухи о том, что Лив использует инъекции коллагена, оказались неправдой. Тем не менее, Лив тщательно ухаживает за губами, чтобы сохранить их красоту.

Огрубевшую кожу губ можно сделать более нежной с помощью специальных скрабов для губ, после использования которых обязательно нанесите бальзам. Если скраба не оказалось под рукой, можно нанести на губы толстый слой жирного крема и аккуратно помассировать старой зубной щеткой. Но не стоит злоупотреблять этой процедурой, иначе кожа пересохнет.

Если вы недовольны объемом губ, но не хотите прибегать к радикальным способам их увеличения, обратите внимание на специальные средства для увеличения их объема (по-английски «lip plumpers»). Входящие в их состав вещества (корица, мята, кофеин и т. д.) слегка раздражают кожу, от чего губы временно становятся более пухлыми. При использовании этих средств вы почувствуете пощипывание на губах – это нормальный эффект.



Косметические средства для ухода за губами

1. Бальзам для губ с эффектом сияния Baume Ensoleillé от Bourjois - 286 р.

2. Увлажняющий бальзам с защитным фильтром SPF 10 от Payot - 625 р.

3. Солнцезащитное средство для губ и глаз Lip/Eye SPF 30 Sun Block от Clinique - 500 р.

4. Помада Colour Collections от Max Factor - 360 р.

5. Бальзам для губ Vitalbalm от Darphin - 450 р.

6. Скраб для губ Emulsion Lip Exfoliant от Smashbox - 480 р.

7. Скраб для губ Lip Scuff от The Body Shop - 350 р.

8. Средство для снятия макияжа с глаз и губ Eye Response Biphase Eyes & Lips Make-up Remover от Matis - 750 р.

9. Увеличивающий объем губ блеск Plumping Lip Gloss от Sephora - 360 р.


Совет


Сохранить четкий контур губ и предотвратить появление морщин вокруг рта поможет выполнение простого упражнения, которое нужно делать несколько раз в день. Представьте, что сдуваете пушинку с одуванчика, легонько подуйте, а затем расслабьте губы, после этого повторите.



Текст: Елена Кушнир
Фото: Reuters