05.03.2011
Текст: Анна Арсенина
Неожиданный поворот событий: улыбка Ванессы Паради стала... модным аксессуаром! В рамках недели моды в Париже Дом Chanel совместно с бутиком Colette выпустил ограниченную коллекцию брошей в виде приоткрытых губ актрисы.
  • Ванесса Паради

    Редкий случай: Ванесса Паради широко улыбается

Став спутницей жизни героя американского кино Джонни Деппа, Ванесса Паради не захотела осваивать искусство голливудской улыбки. Позируя фотографам, она чаще всего держит рот на замке и не показывает зубы. Марка Chanel решила исправить ситуацию.

В рамках недели моды в Париже в импровизированном бутике марки вовсю продают броши, дизайн которых навеян приоткрытыми губами Паради. Сходство поразительное — во многом благодаря диастеме (щербинке между зубами), которую считают изюминкой внешности Ванессы.

В последнее время промежуток между двумя передними зубами изъяном не считается. Напротив, он стал модной фишкой. Настолько, что самые смелые обзаводятся диастемой с помощью стоматологов. Для тех, кто не готов к рисковым экспериментам, брошь — оптимальное решение. И модно, и безопасно. Кстати, выпущен аксессуар не просто так, а в честь рекламной кампании помады Rouge Coco, лицом которой является Паради. Скоро у этого makeup-продукта появится новая версия — помада Rouge Coco Shine, Chanel, более прозрачная, легкая и блестящая. Ждем с нетерпением!