29.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
У Дженнифер Энистон нет своих детей, зато есть прекрасная крестница — дочь ее лучшей подруги Кортни Кокс. Девочка по имени Коко Аркетт с ранних лет начинает копировать свою знаменитую крестную.
  • Дженнифер Энистон и ее маленькая копия Коко Аркетт, дочь Кортни Кокс

Образ Дженнифер Энистон вдохновляет ее поклонниц от мала до велика. Вот и маленькая крестница звезды решила, что хочет быть похожей на свою обожаемую крестную мать.

Коко Аркетт — дочь Кортни Кокс, лучшей подруги Дженнифер. Актрисы познакомились на съемках сериала «Друзья» в 1994 году и тут же подружились. Впоследствии Кортни с мужем Дэвидом Аркеттом (с которым они, кстати, сейчас живут раздельно) попросили Энистон стать крестной их дочери.

Семилетняя озорница во сем подражает Дженнифер. Последний пример тому - визит в салон красоты, где Коко выпрямила волосы и слегка высветлила отдельные пряди. Все как у Джен! Кстати, для девочки это не первый опыт колорирования: в прошлом месяце она попросила парикмахера покрасить несколько прядей в синий и фиолетовый оттенки. Судя по тому, что сейчас от цветных прядей не осталось и следа, краска была щадящей и быстро смывающейся. И тем не менее, эксперимент не по годам смелый!