19.04.2012
Что общего у Валерии, Леры Кудрявцевой и Веры Брежневой? Прекрасная кожа лица! Хотите знать, с помощью каких средств ухаживают за собой главные красавицы отечественного шоу-бизнеса? Woman.ru опросил десять знаменитостей и выяснил, что за увлажняющие кремы они используют.
  • Лера Кудрявцева

    О том, как Лере Кудрявцевой удается так свежо выглядеть, можно было бы гадать очень долго. Но Лера облегчила нам задачу и сама раскрыла свой главный beauty-секрет: «Мой проверенный помощник — крем Aqualia Thermal, Vichy. Пользуюсь им очень давно. Не всегда находится время посетить косметолога, поэтому это средство меня спасает».

    Крем Aqualia Thermal — действительно настоящий спасатель обезвоженной кожи. В составе, конечно же, фирменный ингредиент Vichy — целебная термальная вода. Чтобы пользы от нее было еще больше, в формулу крема был включен еще один хитрый компонент — гидрофиксатор Серин, который помогает удерживать влагу в клетках, не давая ей слишком быстро испаряться. Этим и объясняется прекрасный эффект Aqualia Thermal.