28.10.2013
Пока алхимики бьются над поисками «философского камня», марка Yves Rocher предложила новый способ борьбы с видимыми признаками старения. Обновленная антивозрастная линия Elixir 7.9. обещает вернуть коже жизненную силу и молодость... И, главное, сделать это всего за 1 месяц.
  • Elixir 7.9, Yves Rocher

    Антивозрастная линия Elixir 7.9, Yves Rocher

Магические цифры в названии антивозрастной линии Elixir 7.9, Yves Rocher, расшифровываются просто. 7 – это количество растений в составе средств, которые усиливают активность клеток кожи, а 9 — патентов, полученных при разработке формулы.

Сыворотка, эликсир и кремы Elixir 7.9 обещают не столько избавить от морщин, сколько, в первую очередь, наполнить клетки кожи энергией. Так, чтобы все процессы проходили в бодром ритме молодости, а не замедлялись с возрастом, приводя к самым разным печальным последствиям. Ведь все мы знаем, что избавиться от морщин можно с помощью инъекций, однако вернуть коже сияние и упругость молодости под силу далеко не каждому средству.

Растительный комплекс Elixir 7.9 повышает выработку энергии кожи, от которой зависит ее здоровье и производство так называемых протеинов молодости.

Производители обещают, что уже через день после применения средств Elixir 7.9 кожа станет бархатистой и сияющей, а через месяц от морщин и следов усталости не останется и следа. Комплекс Elixir 7.9 воздействует на клеточную структуру кожи и улучшает работу волокон коллагена, которые как раз и отвечают за тонус, упругость и молодость кожи.

Про комплекс из 7 растений нужно рассказать отдельно. Ученые не один год исследовали в лабораториях Yves Rocher растения, чтобы выбрать самое лучшее из лучших — то есть наиболее ценные составляющие, экстракты и вытяжки из трав, фруктов, цветов и злаков, которые славятся своими anti-age-свойствами. Итак, в комплекс Elixir 7.9 вошли:

  • экстракт афлойи — мадагаскарского растения, обладающего мощными антиоксидантными свойствами;
  • алоэ вера — задерживает влагу в коже, обладает противовоспалительными свойствами;
  • экстракт свеклы — повышает сопротивляемость как внешним, так и внутренним стрессам;
  • экстракт яблока — активизирует межклеточные связи, коммуникацию клеток между собой;
  • экстракт семян тара — улучшает выработку энергии в клетках кожи;
  • зеленый рис — улучшает дыхательную функцию кожи;
  • экстракт зерен облепихи — стимулирует клеточный метаболизм, повышает иммунитет.

Помимо эффективности, важное достоинство новинок — бархатистые и быстровпитывающиеся текстуры, созданные с учетом особенностей каждого типа кожи. Мы проверяли: кожа после нанесения будто разглаживается, оживает и начинает сиять. Особенно порадовал охлаждающий ролик для кожи вокруг глаз. Сделанный из стали (никакого никеля!), он очень приятно холодит кожу, быстро избавляя от припухлостей. Кроме того, в составе прозрачные мерцающие пигменты, которые правильно рассеивают свет, отвлекая от синяков или покраснений. Отличная вещь!

Гамма Elixir 7.9 состоит из 6 продуктов, которые могут составить полноценную программу ухода. В линию входят сыворотка «Интенсификатор Молодости», дневной уход «Энергия Молодости» для нормальной и смешанной, а также для сухой кожи, ночной уход, уход для чувствительной кожи и уже упомянутый роликовый гель для контура глаз.

Цена:

  • Дневной Уход «Энергия Молодости» для сухой кожи, 40 мл — 1190 руб
  • Дневной Уход «Энергия Молодости» для нормальной и смешанной кожи, 40 мл — 1190 руб
  • Ночной Уход «Энергия Молодости», 40 мл — 1290 руб
  • Роликовый Гель для Контура Глаз «Энергия Молодости», 15 мл — 990 руб
  • Сыворотка «Интенсификатор Молодости», 30 мл — 1090 руб
  • Уход «Энергия молодости» для чувствительной кожи, 30 мл — 1290 руб