Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антивозрастная линия Elixir 7.9, Yves Rocher

Пока алхимики бьются над поисками «философского камня», марка Yves Rocher предложила новый способ борьбы с видимыми признаками старения. Обновленная антивозрастная линия Elixir 7.9. обещает вернуть коже жизненную силу и молодость... И, главное, сделать это всего за 1 месяц.

Магические цифры в названии антивозрастной линии Elixir 7.9, Yves Rocher, расшифровываются просто. 7 – это количество растений в составе средств, которые усиливают активность клеток кожи, а 9 — патентов, полученных при разработке формулы.

Сыворотка, эликсир и кремы Elixir 7.9 обещают не столько избавить от морщин, сколько, в первую очередь, наполнить клетки кожи энергией. Так, чтобы все процессы проходили в бодром ритме молодости, а не замедлялись с возрастом, приводя к самым разным печальным последствиям. Ведь все мы знаем, что избавиться от морщин можно с помощью инъекций, однако вернуть коже сияние и упругость молодости под силу далеко не каждому средству.

Растительный комплекс Elixir 7.9 повышает выработку энергии кожи, от которой зависит ее здоровье и производство так называемых протеинов молодости.

Производители обещают, что уже через день после применения средств Elixir 7.9 кожа станет бархатистой и сияющей, а через месяц от морщин и следов усталости не останется и следа. Комплекс Elixir 7.9 воздействует на клеточную структуру кожи и улучшает работу волокон коллагена, которые как раз и отвечают за тонус, упругость и молодость кожи.

Про комплекс из 7 растений нужно рассказать отдельно. Ученые не один год исследовали в лабораториях Yves Rocher растения, чтобы выбрать самое лучшее из лучших — то есть наиболее ценные составляющие, экстракты и вытяжки из трав, фруктов, цветов и злаков, которые славятся своими anti-age-свойствами. Итак, в комплекс Elixir 7.9 вошли:

  • экстракт афлойи — мадагаскарского растения, обладающего мощными антиоксидантными свойствами;
  • алоэ вера — задерживает влагу в коже, обладает противовоспалительными свойствами;
  • экстракт свеклы — повышает сопротивляемость как внешним, так и внутренним стрессам;
  • экстракт яблока — активизирует межклеточные связи, коммуникацию клеток между собой;
  • экстракт семян тара — улучшает выработку энергии в клетках кожи;
  • зеленый рис — улучшает дыхательную функцию кожи;
  • экстракт зерен облепихи — стимулирует клеточный метаболизм, повышает иммунитет.

Помимо эффективности, важное достоинство новинок — бархатистые и быстровпитывающиеся текстуры, созданные с учетом особенностей каждого типа кожи. Мы проверяли: кожа после нанесения будто разглаживается, оживает и начинает сиять. Особенно порадовал охлаждающий ролик для кожи вокруг глаз. Сделанный из стали (никакого никеля!), он очень приятно холодит кожу, быстро избавляя от припухлостей. Кроме того, в составе прозрачные мерцающие пигменты, которые правильно рассеивают свет, отвлекая от синяков или покраснений. Отличная вещь!

Гамма Elixir 7.9 состоит из 6 продуктов, которые могут составить полноценную программу ухода. В линию входят сыворотка «Интенсификатор Молодости», дневной уход «Энергия Молодости» для нормальной и смешанной, а также для сухой кожи, ночной уход, уход для чувствительной кожи и уже упомянутый роликовый гель для контура глаз.

Цена:

  • Дневной Уход «Энергия Молодости» для сухой кожи, 40 мл — 1190 руб
  • Дневной Уход «Энергия Молодости» для нормальной и смешанной кожи, 40 мл — 1190 руб
  • Ночной Уход «Энергия Молодости», 40 мл — 1290 руб
  • Роликовый Гель для Контура Глаз «Энергия Молодости», 15 мл — 990 руб
  • Сыворотка «Интенсификатор Молодости», 30 мл — 1090 руб
  • Уход «Энергия молодости» для чувствительной кожи, 30 мл — 1290 руб
Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • интересно- действует ли всё это?

  • У меня была сыворотка еще в первом выпуске - мне понравилась. Вот думаю, изменился ли состав или просто линейка дополнилась новыми средствами без изменения в уже существующих?

  • Их бы слова, да богу в уши. Не верю не в какие чудо-средства. Стареть противно и грустно. Еще вчера мужики головы сворачивали, а сегодня противно смотреть на себя в зеркало. Все эти средства до 40 лет, а потом хоть кол на голове теши все без толку.

  • у меня была 7.9 сыворотка, не понравилась, стягивала кожу, недопользовала

  • все эти крема только для самовнушения... после 35-40 лет только ботокс, контурная пластика... и тэдэ... и то только "слегка" отсрочить неизбежное

  • Надо пробовать! Я лично верю всему растительному больше, чем химии.

  • У меня была сыворотка как только она появилась, эффекта не заметила никакого.

  • Муся

    все эти крема только для самовнушения... после 35-40 лет только ботокс, контурная пластика... и тэдэ... и то только "слегка" отсрочить неизбежное



    ой не говорите, крема эт так, для увлажнениея, а овал как поплывет, там хоть какие сыворотки клепай, ток уколы помогут

  • Гость

    интересно- действует ли всё это?


    нет, конечно.

  • Это просто уход.От старости еще никого ничто не спасло.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.