17.02.2014
Подобрать подходящее антивозрастное средство для лица непросто. Нужно учитывать не только состав и текстуру, но и свой образ жизни. Бьюти-новинки от Дома Chanel способны все решить за вас. «Умные» кремы Le Lift самостоятельно подстраиваются к специфике вашей кожи и даже настроению, продлевая молодость и возвращая коже гладкость.
  • Антивозрастной крем Le Lift, Chanel

То, что на состоянии кожи сказывается буквально все, от погоды до эмоций, известно давно. Все это влияет на внутреннее состояние организма, отчего он ослабевает, а клетки начинают «лениться». Чтобы заставить клетки кожи работать при любых условиях, в Chanel потратили двенадцать лет. Теперь Дом представляет «умные» кремы, способные подстроиться не только под требования вашей кожи, но и под ваше настроение. Встречайте Le Lift, Chanel.

В основу серии Le Lift легли исследования экспертов лаборатории Chanel: специалисты на протяжении многих лет искали уникальные компоненты, работали над безупречными текстурами, а потом наделяли их особым «интеллектом». Линия представлена тремя средствами — Le Lift Crème для нормальной кожи, Le Lift Crème Riche для сухой и Le Lift Crème Fine — для чувствительной. Каждый из них готов пресечь любые капризы вашей кожи и подарить ей мягкость, гладкость, упругость и, самое главное, молодость.

В основе линии лежит уникальный компонент, разработанный специально для марки, — 3,5-DA. Он позволяет средствам распознавать потребности именно вашей кожи и действовать по назначению: нейтрализовать действие клеток, вызывающих старение, и запустить синтез коллагена именно таким способом, чтобы это сработало.

Также в составе новинок содержится растительный компонент, который редко используют в косметической промышленности, — эдулис. Среди его полезных свойств — мощный антиоксидантный эффект.

Интересный факт: эдулис выращивают в специальных теплицах методом гидропоники. Растения растут буквально подвешенные над землей, так, чтобы после «изъятия» у них полезных экстрактов, можно было снова высадить их в землю. Такая вот забота о живой природе.

Специалисты Chanel долго тестировали текстуры, пытаясь выявить самые универсальные и комфортные. После нескольких лет исследований и экспериментов было предложено три варианта.

Осталось только выбрать, какая из представленных текстур вам подходит больше. Обладательницам сухой кожи стоит выбрать насыщенный и богатый Le Lift Сrème Riche, девушкам с жирной кожей рекомендуем обратить внимание на самую невесомую версию — Le Lift Crème Fine, а для нормальной кожи отлично подойдет Le Lift Crème.

Уже через месяц использования вы заметите, что кожа станет эластичной и нежной, а контур лица более четким. Достаточно наносить крем Le Lift Crème массирующими движениями раз в день на кожу лица и шеи, избегая контура глаз. Средство мгновенно впитывается и начинает действовать.

Цена: 5 790 руб.