Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прически Виктории Бекхэм с 16 лет и по сей день

    18.04.2014
    За долгие годы карьеры в шоу-бизнесе и модной индустрии внешность Виктории Бекхэм менялась так часто, что вряд ли все ее преображения запомнили даже самые преданные поклонники. Если только форму и размер груди жена одного из самых привлекательных футболистов меняла несколько раз, что уж говорить о ее прическах?
    • 16-летняя Виктория Адамс и ее химическая завивка

    Тяга к экспериментам с волосами обуяла Викторию Бекхэм, когда ей было всего 16. Столь популярная в те далекие годы химическая завивка не обошла стороной и юную танцовщицу, коей тогда являлась Вики. В эпоху расцвета своей певческой карьеры в группе Spice Girls в конце 90-х каре Виктории стало культовой стрижкой, которую копировали миллионы поклонниц по всему миру. После знакомства с Дэвидом Бекхэмом, фамилию которого «Пош Спайс» возьмет чуть позже, ее стиль стал более элегантным, а волосы короче. В то же время начались эксперименты с цветом, и на непродолжительное время Виктория примерила блонд.

    Перейти к обсуждению 45

    Начало 2000-х ознаменовалось для уже миссис Бекхэм эрой длинных локонов. Наращивание и накладные пряди стали неотъемлемыми бьюти-атрибутами знаменитой «перчинки». «Вы знаете, как трудно иметь фальшивый загар, волосы и ногти?», — эта фраза, сказанная Вики в те годы, облетела весь мир. В 2007 она кардинально меняет образ, делая удлиненный «боб» — прическу, которая станет суперпопулярной на много лет вперед.

    В этом же году семья Бекхэм перебирается в Америку, и, желая угодить капризным голливудским папарацци, Виктория становится платиновой блондинкой.

    В 2008 волосы Виктории становятся максимально короткими, образ — стильным и экстравагантным, а сама звезда обретает статус музы fashion-дизайнеров. Годом позже, уже основав собственную марку одежды, Бекхэм начинает отращивать волосы и уже не допускает экспериментов. С 2010 года образ одной из самых влиятельных женщин из мира моды практически не меняется — длинные волосы натурального шоколадного оттенка, безупречный макияж и высокие каблуки становятся ее верными спутниками. Кажется, Вики наконец-то нашла свой стиль. А какой она нравится больше всего вам?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.