Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальные средства для блондинок: уход за волосами от Estel

Быть блондинкой — тяжкий труд. Поддерживать светлые локоны блестящими, здоровыми, сохраняя оттенок первозданным — задача практически невыполнимая. Однако с ней прекрасно справятся продукты из новой линии марки Estel — Prima Blonde. В серии есть все необходимые средства для пшеничных и платиновых блондинок.

Найти именно «свой» идеальный оттенок блонда бывает непросто. Неудивительно, что, добившись желаемого эффекта, вы готовы на что угодно, лишь бы сохранить его. Однако со временем цвет волос тускнеет, проявляется нежелательный желтый нюанс, а сами пряди выглядят безжизненными. Знакомая ситуация? Предотвратить эти проблемы способны продукты марки Estel из серии Prima Blonde.

В коллекции представлены шампуни, бальзамы, маски и несмываемый уход для любых волос светлых оттенков.

В серии две гаммы — для светлых волос и для холодных оттенков блонд. Первая подойдет девушкам с локонами цвета пшеницы, а на вторую стоит обратить внимание блондинкам с пепельными и платиновыми прядями.

Перейти к обсуждению 10

Серебристый шампунь бережно очищает волосы, придавая им сдержанный благородный оттенок: нанесите его на влажные волосы, помассируйте голову, оставьте на 1-3 минуты, а потом смойте. Серебристый бальзам глубоко увлажняет волосы, а маска для холодных оттенков блонд их питает. Последний продукт следует наносить на 15-20 минут 1-2 раза в неделю. Использовать средства эксперты рекомендуют в перчатках.

В составе продуктов фиолетовые пигменты, которые и нейтрализуют желтый нюанс, а также кератин, который укрепляет волосы, и пантенол — он отвечает за увлажнение и восстановление.

В гамме для светлых волос идентичный состав — в них нет лишь фиолетовых пигментов. Они и не нужны девушка с локонами в теплой гамме. Главное, что во всех продуктах максимально высокая концентрация полезных компонентов. Благодаря этому средства интенсивно восстанавливают поврежденную структуру волос, питают, увлажняют и укрепляют волосы по всей длине. Локоны мгновенно станут выглядеть более шелковистыми, сильными, здоровыми и буквально сверкающими. С этими продуктами вы заметите, что цвет сохраняется первозданным заметно дольше. Разве не об этом вы мечтали?

Все подробности на сайте марки Estel.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Кто-нибудь пробовал? Понравилось?

  • Я крашу волосы этой маркой, пока нравится.

  • а меня средства ухода именно эти интересуют, как они на деле?

  • тоже интересно

  • Я пробовала этой серии (старая версия) шампунь и бальзам . Очень даже

  • Самое главно, что эти средства не сделают волосы как у Мальвина, как например, известная Тоника

  • желтизну убирает отлично, эта серия средств мне понравилась больше подобной в бонакуере (Шварцкопф)

  • пользуюсь увлажняющей серией Эстель (шампунь, маска глубокого увлажнения и спрей)- очень нравится. Блондинистые волосы прежде всего нужно увлажнять сильно, иначе они начинают пушиться и становятся ломкими.

  • брала у них защиту от утюжка, ощущения не однозначные, мне показалось что не очень и защищает, сушит, в итоге купила двухфазную проверенную веллу, смывка у них понравилась для волос, краски их долго на мне не держатся, перешла на капус, намного мягче и естественней цвет волос

  • Всем привет) Подскажите,кто знает!!! Если прекратить использовать шампунь для устранения желтизны,она вернется?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.