30.04.2015
28-летнюю Меган Фокс мы привыкли видеть жгучей брюнеткой, но для роли в новом фильме актриса перевоплотилась в блондинку. Оказалось, что светлый оттенок волос тоже очень идет звезде!
  • Меган Фокс

    Меган Фокс стала блондинкой на съемках своего нового фильма!

Роскошная копна темных волос — одна из визитных карточек Меган Фокс (наряду с «кукольными» чертами лица и точеной фигурой). Актриса, в отличие от своих коллег по цеху, редко экспериментирует с внешностью и вот уже много лет практически не меняет прическу. Однако на съемках продолжения блокбастера «Черепашки-ниндзя», в котором Меган играет одну из главных ролей, красотка примерила новый образ.

Преобразившись на площадке в блондинку, Фокс выглядела очень эффектно. Сексуальность актрисы подчеркнул и ее офисный look: узкая юбка и классическая белая рубашка, в которых Меган напоминала секретаршу.

Очевидно, в этом образе героиня Фокс, журналистка Эйприл, выполняет какое-то тайное задание, чтобы помочь своим друзьям, тем самым черепашкам из 90-х, победить зло.

«Черепашки-ниндзя 2», к слову, практически единственный проект, в котором сейчас снимается Меган: актриса отклоняет большинство предложений, так как хочет заниматься воспитанием маленьких сыновей, 2-летнего Ноа и годовалого Бодхи.

«Быть работающей мамой очень тяжело. Ты всегда мысленно со своим ребенком, и работать просто невозможно. Мне приходится сниматься хотя бы в одном фильме в год, потому что я ответственна за будущее своих сыновей — я хочу оплатить им колледж, обеспечить всем необходимым», — посетовала актриса в интервью американскому журналу People.

Надеемся, когда сыновья Меган Фокс и ее мужа Брайана Остина Грина подрастут, актриса снова будет радовать поклонников и Квентина Тарантино своим талантом!