Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Яна Рудковская в восторге от новой стрижки

    23.10.2015
    40-летняя Яна Рудковская никогда не отличалась стремлением к бьюти-экспериментам. Уже долгое время ее прическа оставалась неизменной: волосы средней длины, покрашенные в один и тот же оттенок блонда. Однако на днях известный продюсер изменила своим правилам: теперь у нее удлиненное каре. Сама Рудковская восхищена результатом. Оценим?

    • Яна Рудковская

      Яна Рудковская сделала удлиненное каре и очень довольна результатом

    На днях Яна Рудковская выложила в свой микроблог снимки, на которых ее стрижка отличается от той, с которой продюсера привыкли видеть последнее время.

    Перейти к обсуждению 1

    Яна пожертвовала длинными локонами и стала обладательницей прямого удлиненного каре. Самой звезде новый образ пришелся по душе, о чем она не забывает упомянуть в постах под последними снимками.

    «Нет... Ну я определено поменялась.... Но эта хитрая мордочка опять кое -что задумала... стрижка типа к лицу, но мысли то остались прежние... Вершить великие дела... Если задумала, значит будет делать (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Рудковская под одним из снимков в новом образе.

    Смену имиджа знаменитости сразу же заметили ее фолловеры в Instagram. В своих комментариях они подчеркнули, что благодаря новой стрижке и укладке (раньше Рудковская предпочитала носить легкие локоны, а теперь выпрямляет пряди) продюсер стала выглядеть лучше прежнего. 

    К слову, этой осенью и другие российские знаменитости — Ольга Бузова и Алена Водонаева — также решились на смену имиджа и расстались с длинными волосами. 

    А вам нравится новая стрижка Яны Рудковской?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Starface, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • на каре это не похоже если честно просто волосы до плечобрамление лица не изменилось я не вижу разницы до и после

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.