01.04.2016
Через 3 месяца наступит долгожданное лето – время, когда любая девушка понимает, что важно быть, а не казаться красивой. В жару тональным кремом будет сложно скрыть недостатки кожи, модный купальник не спасет, если вы катастрофически недовольны фигурой, а слабые, тусклые и лишенные объема волосы уже не спрячешь под шапкой. Поэтому, если хотите преобразиться, начинать надо с главного. Наши советы помогут вам стать красавицей за 90 дней, «прокачав» себя по всем фронтам.

Кожа

Здоровье и красота кожи зависит от многого: от генетики, питания, образа жизни и стрессов, регулярного ухода. Конечно, мало у кого есть возможность создать себе идеальные условия, но можно начать с мелочей – а результат будет в прямом смысле налицо!

  • Дайте себе слово спать не меньше 7 часов в сутки. Даже после одной бессонной ночи мы выглядим неважно, а уж постоянное недосыпание и вовсе плохо сказывается на коже. Зато сон восстанавливает красоту не хуже дорогих кремов. Не правда ли, веская причина, чтобы не засиживаться в соцсетях допоздна!
  • Пейте воду, а не газировку и чай. Звучит банально, но это работает. Для поддержания процессов обмена веществ нам необходимо выпивать около полутора литров воды в день.
  • Добавьте в рацион овсянку, жирную рыбу, овощи и снизьте до минимума долю простых углеводов (сладкое и мучное). Кстати, это и на фигуре скажется хорошо!

Фигура

Как минимум полчаса в день ходите пешком. Улучшить форму всего за 3 месяца вполне реально, даже если у вас мало времени. Сделать это можно с помощью ходьбы — проверенного средство для похудения, которое не имеет противопоказаний и подходит всем, независимо от возраста. Главное – соблюдайте простые правила, которые превратят обычную прогулку в эффективную тренировку. Всегда делайте разминку в начале: 10 минут ходите в медленном темпе. Потом ускоряйтесь так, чтобы пульс вошел в так называемую аэробную, или «жиросжигающую зону пульса. Ориентируйтесь на свое дыхание: если вы можете говорить во время движения, не задыхаясь, но в то же время темп ходьбы достаточно высокий – все в порядке

Волосы

По статистике, больше половины женщин недовольны своими волосами, а 73% женщин беспокоит выпадение волос. Причин тут может быть множество, и с некоторыми из них должен разбираться врач. Очень часто виноваты внешние факторы: сильный вред наносят окрашивание и химическая завивка, диеты, плохая экология, вода с содержанием хлора, а тугие прически нарушают кровообращение кожи головы. Но 3 месяца – достаточный срок для того, чтобы значительно улучшить состояние волос и сделать их крепкими и сильными.

Помочь тут может грамотно подобранный домашний уход и специальное средство для роста волос. Мы рекомендуем лосьон Garnier Fructis «Рост во всю силу», который содержит 5% Cтемоксидина — особую молекулу, которая создает условия для пробуждения спящих волосяных фолликул и способствует естественному обновлению волос. По данным клинических исследований, за 90 дней он способствует росту более 1000 новых волос!

В дополнение к этому активному средству Fructis Рост Во Всю Силу предлагает укрепление для волос по всей длине. Регулярно используйте шампунь и бальзам ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, они восстановят структуру волоса и вернут волосам силу. А раз в неделю применяйте интенсивную маску. Она поможет вам сделать ваши волосы крепкими, сильными и более устойчивыми к выпадению.

Самое главное – не лениться заботиться о себе. 90 дней – достаточный срок для того, чтобы любая девушка стала красавицей. Начинаем?

Узнать больше.

На правах рекламы.