19.08.2016
Вслед за Кристиной Агилерой, которая не так давно одной из первой сделала пирсинг на волосах, модницы стали украшать свои прически металлическими кольцами. Оригинальный бьюти-тренд стремительно завоевывает весь мир и уже претендует на звание самого горячего в этом сезоне.

  • Пирсинг для волос

    Пирсинг для волос — одна из самых модных тенденций сезона

Не так давно мы писали об одном из необычных fashion-трендов — пирсинге на одежде. А теперь подобное веяние охватило и мир бьюти. По примеру Кристины Агилеры, которую теперь можно смело назвать законодательницей это тенденции, девушки украшают свои прически специальными сережками для волос.

Сделать оригинальную прическу очень просто: для начала следует заплести косу (вид плетения зависит исключительно от вашей фантазии), а потом надежно закрепить между прядями металлические кольца.

Стоит упомянуть, что выбор аксессуаров для пирсинга волос широко представлен в интернет-магазинах, но соорудить похожие колечки можно и самостоятельно.

Тренд активно распространяется и среди звезд. С подобной прической на публике появлялись Ким Кардашьян, Рита Ора, Ариана Гранде и многие другие.

А вам нравится новый бьюти-тренд?