Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настасья Самбурская устала от каре и подстриглась под мальчика

29-летняя Настасья Самбурская любит удивлять своих поклонников неожиданными заявлениями и яркими перевоплощениями. На днях актриса приготовила для них очередной сюрприз и кардинально сменила имидж, о чем в присущей себе саркастической форме рассказала на странице в Instagram.

Настастья Самбурская — из тех звезд, которые часто решаются на различные бьюти-эксперименты и никогда не склонны жалеть о содеянном. Не так давно девушка рассталась с длинными локонами и сделала каре, разнообразив прическу цветными прядями, а теперь вновь решилась на смену имиджа.

14 октября звезда коротко подстриглась и сразу же сообщила об этом своим подписчикам в Instagram, сопроводив пост фотографией, сделанной прямо в парикмахерском кресле.

«Затылочек теперь дышит. Я с вас смеюсь))) кто-то пишет, что с ума сошла, кто-то, что в депрессии... даже рак предположили. Я просто сделала стрижку, потому что мне не нравилось каре. И, прежде чем написать «следующая стрижка налысо», прочтите, сколько людей до вас это уже написали. Вы не оригинальны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Самбурская.

Мнения поклонников относительно бьюти-трансформации Настасьи кардинально разошлись. Пока одни сетовали, что актриса зря отстригла волосы, другие утверждали, что новая прическа ей к лицу.

«Я в восторге от того, как вы меняете свой образ! Это же так круто, когда ты всегда разная)», «А мне кажется длинные были когда было ладнее как-то!», «Всю женственность сразу потеряла», «Тебе идет, но мне прям не нравится короткие стрижки у девочек...ты такая женственная, тебе прямо не хватает локонов...», «С Вашей формой лица, любые стрижки пойдут! Очень круто))) И глаза более выразительные стали)», «Вау!! дерзкая стрижка! супер!», «Каре лучше», — высказались фолловеры.

Опрос

А вам нравится новая стрижка Настасьи Самбурской?

Перейти к обсуждению 15

15 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • О, я ее отлично понимаю. У самой был лонг боб, обрезала до боба, потом осточертело и обрезала почти под мальчика. Это прекрасные ощущения, ничего не лезет, не мешает. После фитнеса или утром феном за пару минут делается стильная укладка и никаких проблем. Это всего лишь волосы. Молодец Настя.

  • Ей действительно неплохо, форма лица вполне позволяют носить такие стрижки. Но мне нравится образ на предпоследнем фото, средняя длина и легкие волны. Сама сейчас ношу длинные волосы и хочу как раз укоротить до средней длины)

  • Вроде симпатичная, но что-то отталкивающее есть.

  • Она одна из немногих, кому идут такие стрижки! На мой взгляд классно)

  • Ну вот, наконец-то, теперь она окончательно завершила свой образ гопницы.

  • Вообще не ее. Каре очень хорошо.

  • Извините, но девушка крайне неприятная... с мужиковатыми манерами... грубая какая-то...

  • Она очень злобная, все таки наверно из-за отсутствия личной жизни, у нее недавно было выступление...ей Дробыш песню написал про несчастную любовь, она когда ее пела прям разрыдалась, видно что ей не хватает любви, отсюда и такое воинственное поведение и имидж соответствующий стал.

  • То, как она себя ведет и как общается с комментаторами... Думаю, такая стрижка в самый раз. Пацанка, матершинница, сразу видно отсутствие воспитания. Не зря она так ненавидит свою семью. Все сказывается.

  • Мне понравилась ее стрижка новая. Единственное что в ней не нравится, так это ее дерзость. Это отталкивает, я не понимаю, зачем так хамить и грубить на пустом месте. Должны были бы привыкнуть звезды к негативному мнению о них, ничего в этом эдакого нет, такое было и есть. Если не в состоянии адекватно реагировать на легкую критику, будь анонимом. Видать все-таки наши звезды- это сплошь эгоцентричные люди, которых не дай бог кто-то поругает. Это незрело и смешно))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.