Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Просто огонь! Как бы выглядели звезды с рыжими волосами

    23.12.2016
    С триумфом новоизбранного президента США Дональда Трампа многие эксперты всерьез связывают возвращение в моду рыжего цвета волос. Настоящий бум на окрашивание в огненно-медные оттенки мы наблюдаем на Западе, а вот среди российских селебрити мало тех, кто отважился на такой эксперимент (самыми смелыми оказались Ляйсан Утяшева, Регина Тодоренко и Анна Шульгина). Остальным мы решили помочь с помощью популярного фоторедактора, превратив в рыжих бестий Ксению Собчак, Викторию Боню, Ирину Шейк, Ольгу Бузову и других знаменитостей. Надеемся, они увидят, скажут нам «спасибо» и сделают выводы. Кто знает, вдруг вскоре мы увидим кого-то из наших героинь в новом образе?

    • Ирина Шейк
      Ирина Шейк

      Ирина Шейк нечасто решается на бьюти-эксперименты, кажется — свой идеальный оттенок она нашла уже давно. По крайней мере, сколько мы помним звезду, она всегда была брюнеткой, поэтому посмотреть на будущую маму в новом образе было вдвойне интересно

    Не так давно мы уже экспериментировали с образами известных блондинок и перекрашивали их белокурые локоны в темные тона. Нашей фантазии, как вы поняли, нет предела, поэтому на этот раз мы представили, как бы выглядели отечественные актрисы, певицы, телеведущие и модели с рыжими волосами. Результаты позабавили и заставили задуматься: одним медные оттенки идут гораздо больше их привычного блонда или каштана, другим, напротив, категорически противопоказаны. Хотя, что тут говорить — лучше один раз увидеть. Добро пожаловать в нашу фотогалерею! 

    Перейти к обсуждению 46

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Шейк ,Брежнева ,Боня Адаменко и Литвинова могут смело перекрашиваться .
      А конкретно Боне и Адаманко точно лучше с рыжими тем с теми что есть сейчас

    • Самойлова, Орбакайте Рудова огромное НЕТ! Это вообще не их. Сразу внешность никакая.
      Остальные очень идёт, Собчак супер подошло, Решетовой, Ирине Шейк,
      Только вот в основном это все таки не рыжий цвет, это ближе к красному, все цвета красивые но не естественные. Было бы интересно посмотреть на натуральные оттенки рыжего, натуральный рыжий или под натуральный рыжий, намного красивее этих красных. Синтия Дикер пример шикарных рыжих волос. Да и сама она ангелочек

    • Варнава кстати огонь на фото с рыжими! Просто преображение на все сто! Вот если она сделает такие волосы, то её тюнинг не будет бросаться в глаза, и будет очень гармоничным. Ей не идут эти волосы Аля отросший блонд, Аля шатуш и омбре. Ей нужен яркий один цвет, темный или такой огненный как на фотке.

    • Шейк вне конкуренции, очень красиво . Ну а хуже всех Собчак с Орбакайте. Собчак на 7 фото , просто, без комментариев.

    • Эль

      Варнава кстати огонь на фото с рыжими! Просто преображение на все сто! Вот если она сделает такие волосы, то её тюнинг не будет бросаться в глаза, и будет очень гармоничным. Ей не идут эти волосы Аля отросший блонд, Аля шатуш и омбре. Ей нужен яркий один цвет, темный или такой огненный как на фотке.


      Да ?а мне показалось ей рыжий точно отменить

    • На Орбакайте, Собчак или Бузовой этот цвет волос выглядит плохо. Очень понравилась Лена Темникова!

    • Гость

      Да ?а мне показалось ей рыжий точно отменить



      А мне очень понравилось;) с этим макияжем очень получилось привлекательно. Да и Собчас на том фото выглядит хорошо. Мало кому идут эти волосы оттенка Аля натуральная блондинка как у Варнавы, они идут только тем у кого свой светлый волос. Но у Собчас свой светлый, но внешность не миловидная, поэтому её такой цвет простит очень. Ей бы что поярче, или блонд яркий светлый однородный... А то эти все окрашивания Аля отросшие корни, это убожество на самом деле.

    • Эль

      А мне очень понравилось;) с этим макияжем очень получилось привлекательно. Да и Собчас на том фото выглядит хорошо. Мало кому идут эти волосы оттенка Аля натуральная блондинка как у Варнавы, они идут только тем у кого свой светлый волос. Но у Собчас свой светлый, но внешность не миловидная, поэтому её такой цвет простит очень. Ей бы что поярче, или блонд яркий светлый однородный... А то эти все окрашивания Аля отросшие корни, это убожество на самом деле.


      Смотря как красили .у меня такое окрашивание , но в 1 раз правда стремач, а щас мастер по технике красит просто супер .

    • Боня сразу на бабку старую похожа стала. И да, цвета какие то красные в основном.
      Мне нравился всегда цвет как у даны скалли ииз секр материалов

    • Очень понравился этот цвет у Темниковой, Рудовой, Адаменко, Литвиновой, Бони и Варнавы. Особенно у первых трех. Темникова стала похожа чем-то на Орнеллу Мути. А Рудова вообще нереальной красоткой стала с этим цветом волос. Все-таки ее блонд приелся. У Бони очень красиво гармонирует цвет глаз с рыжими оттенками волос. Варнава вообще стала другим человеком, чем-то напомнила Седакову. А категорически не пошло - Орбакайте, Самойловой (вообще простушкой стала), Собчак, Гагариной (и вправду старше стала) а Бузова с таким цветом вообще Розу Сябитову напомнила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.