Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Удлиненное каре: горячий hair-тренд от звезд

На днях Селена Гомес стала обладательницей удлиненного боб-каре. Впрочем, в последнее время не только певица, но и многие западные и российские звезды особенно полюбили эту прическу и без сожаления расстались ради нее с длинными волосами.

Удлиненное каре уже давно стало классикой, однако в последнее время западные и российские селебы дали этой стрижке новую жизнь.

Селена Гомес, Светлана и Тата Бондарчук, Кайли Дженнер и Кристи Бринкли — все эти звезды уже пожертвовали своими длинными волосами ради модного hair-тренда.

Хорошая новость для любительниц бьюти-экспериментов: эта стрижка подойдет практически всем. Такая прическа будет отлично смотреться как на густых волосах, так и на тонких. Главное — подобрать правильную разновидность каре. Предлагаем вам посмотреть нашу галерею, в которой мы собрали фото звезд с подобной стрижкой. 

Опрос

А вам нравится удлиненное каре?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Я тоже хочу удлиненное карэ, но не могу решиться :( :(

  • Бондарчук и Бринкли идет!

  • И ведь все без челки,прям бум какой то..Без челки прически делать..

  • этому тренду же лет пять, не?

  • Света стала чем то напоминать Серегу Зверева.Изменения ей идут.Я вообще думаю что у нее будет все хорошо,а вот на счет него сомневаюсь.

  • Такую длину нужно постоянно укладывать, а это возможно только тем, у кого крепкие от природы волосы. А без укладки она смотрится как-то плешиво. (очень нравятся укладки Дженифер Лоуренс, у неё всех лучше, на мой взгляд,эта стрижка всегда представлена )

  • Бондарчук копия Сергея Зверева стала.

  • У меня такое коре было 3года месяц назад. Подсиригла ровное каре. Честно сказать ходила бы вечно с новым каре..

  • Гость

    Бондарчук копия Сергея Зверева стала.

    Мне кажется,что она просто потолстела.

  • люблю Селену, потрясающая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.