Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшую Картункову с новой прической фолловеры сравнили с Барби

    17.05.2017
    39-летняя Ольга Картункова, избавившаяся от 60 лишних килограммов, сменила имидж. Результатом своего бьюти-эксперимента участница шоу «Однажды в России» поделилась с поклонниками в Сети.

    15 мая Ольга Картункова опубликовала на странице в Инстаграме ролик, на котором демонстрирует свою новую стрижку и цвет волос.

    «Все меняюсь меняю размениваю. Как думаете идет?)))» — спросила у фолловеров актриса. Поклонники практически единогласно решили, что светлый цвет волос и каре Картунковой очень к лицу.

    «Нет слов, красотка», «Такая красотка, молодец, очень идет», «Красавица, продолжайте экспериментировать», «У Вас время пошло назад, с каждым днем моложе», «Намного моложе стали и милее!», «Как Барби))) куколка!», «Невероятное превращение с вами происходит!» — множество подобных комментариев можно было найти под новым видео Ольги.

    А вам нравится новый образ Ольги Картунковой?


    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.