Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса Элоди Буше появилась на открытии Каннского фестиваля с неприлично отросшими корнями волос

Выход на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля требует многочасовой подготовки. Однако 44-летняя Элоди Буше решила пренебречь этим правилом и появилась на мероприятии с темными отросшими корнями волос.

Однотонные окрашивания уже несколько сезонов не в тренде. Стилисты предлагают делать корни более светлыми или темными, нежели основной цвет прядей. Наиболее эффектно смотрятся темные отросшие корни в сочетании со светлым брондированием. Но разница между модным окрашиванием и полным бьюти-провалом порой минимальна. Одни считают, что отросшие корни смотрятся круто, а другие уверены, что уважающая себя девушка не может такого себе позволить. Вот, например, Элоди Буше появилась на Каннском кинофестивале с очень странной прической. Корни актрисы были почти черные, а остальная часть волос — светлой. Возможно, она по-своему интерпретировала актуальный тренд или же просто пытается отрастить натуральный цвет. 

Арстан Акунбаев
Арстан Акунбаев

Мы попросили у стилиста-парикмахера салона Be.Love и эксперта Matrix Арстана Акунбаева прокомментировать противоречивый бьюти-образ Элоди Буше.

«У актрисы карие глаза, темные брови и блонд, который сейчас в тренде. На контрасте смотрится очень выигрышно, но в данном случае по длине платиновый цвет неравномерный, а корни уж слишком сильно отросли (предел — это сантиметр или максимум полтора). В целом образ смотрится совсем не стильно и даже неряшливо. Собранная небрежная прическа, легкие волны или пучок, возможно, спасли бы положение. но самое лучшее решение — это, конечно же, вовремя посещать своего стилиста», — сказал эксперт Matrix Арстан Акунбаев. 

Опрос

А вам понравился бьюти-образ актрисы Элоди Буше?

Перейти к обсуждению 12

18 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Это омбре :)

  • ну сантиметра три выросло, свой наверное отращивает. Жесть смотрится

  • Жесть была бы если бы посередине рыжие были, как это обычно бывает, а так нормально

  • Блонд не ее, наверное, отращивает эту паклю, чтобы не стричься в 44 совсем коротко.

  • С возрастом похорошела. И корни не портят)

  • Как же ей идет блонд!

  • Если отращивает свой цвет, в чем проблема покрасить волосы в темный?

  • Как бы кому не нравилось, а это модно

  • Да бросьте, "свои отросли", такой же трюк любит Мадонна, типа седых воо-бще нет, просто корни отросли , да вот беда запарилась и некогда было покраситься.Да-да......верю):

  • это модно сейчас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.