18.05.2017
Выход на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля требует многочасовой подготовки. Однако 44-летняя Элоди Буше решила пренебречь этим правилом и появилась на мероприятии с темными отросшими корнями волос.
  • Элоди Буше
    Элоди Буше допустила досадную бьюти-ошибку

Однотонные окрашивания уже несколько сезонов не в тренде. Стилисты предлагают делать корни более светлыми или темными, нежели основной цвет прядей. Наиболее эффектно смотрятся темные отросшие корни в сочетании со светлым брондированием. Но разница между модным окрашиванием и полным бьюти-провалом порой минимальна. Одни считают, что отросшие корни смотрятся круто, а другие уверены, что уважающая себя девушка не может такого себе позволить. Вот, например, Элоди Буше появилась на Каннском кинофестивале с очень странной прической. Корни актрисы были почти черные, а остальная часть волос — светлой. Возможно, она по-своему интерпретировала актуальный тренд или же просто пытается отрастить натуральный цвет. 

Арстан Акунбаев
Арстан Акунбаев

Мы попросили у стилиста-парикмахера салона Be.Love и эксперта Matrix Арстана Акунбаева прокомментировать противоречивый бьюти-образ Элоди Буше.

«У актрисы карие глаза, темные брови и блонд, который сейчас в тренде. На контрасте смотрится очень выигрышно, но в данном случае по длине платиновый цвет неравномерный, а корни уж слишком сильно отросли (предел — это сантиметр или максимум полтора). В целом образ смотрится совсем не стильно и даже неряшливо. Собранная небрежная прическа, легкие волны или пучок, возможно, спасли бы положение. но самое лучшее решение — это, конечно же, вовремя посещать своего стилиста», — сказал эксперт Matrix Арстан Акунбаев. 

А вам понравился бьюти-образ актрисы Элоди Буше?