Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С новой прической без фирменной челки Алла Михеева преобразилась до неузнаваемости

28-летняя Алла Михеева не входит в число тех знаменитостей, которые регулярно экспериментируют со своей прической. Телеведущая уже много лет носит челку и остается верна своему золотисто-русому цвету волос. Однако на днях звезда шоу «Вечерний Ургант» все же решилась на перемены.

Вечером 14 июня Алла Михеева представила свой очередной «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант». Зрители обратили внимание на то, что девушка появилась в студии в непривычном для себя образе: фирменную челку стилисты уложили на бок и сделали Алле низкий конский хвост. Своей новой прической телеведущая уже успела похвастаться и в Инстаграме.

Поклонникам Михеевой понравились изменения в ее внешности. «У Аллочки сегодня новый образ! Необычный», «Совсем другая с такой челочкой», «Ну нельзя быть красивой такой! Аллочка!!! Вы ослепительны (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — написали фолловеры ведущей. Большинство из фанатов сошлись во мнении, что Алле очень идет новая прическа.

А вам понравился новый образ Аллы Михеевой?

Перейти к обсуждению 23

15 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Давно нужно было убрать этот ужас. Как там говорится? Чем прямее чёлка, тем дальше от столицы? Или тем глубже в деревню?))

  • Гость

    Давно нужно было убрать этот ужас. Как там говорится? Чем прямее чёлка, тем дальше от столицы? Или тем глубже в деревню?))

    челки иногда идут , в зависимости от типа лица , но этой девушке правда плохо было

  • какае же она страшненькая..кто ее продвигает? и как она на тв попал?

  • Гость

    какае же она страшненькая..кто ее продвигает? и как она на тв попал?

    тоже интересно кто продвигает)))

  • А мне больше она с чёлкой нравится.

  • Хорошенькая! Всегда одета в красивую одежду - знает что ей идёт и что на ней смотрится и сидит прекрасно! Молодец!

  • Ну, у нее зачотная фигура. Но с лицом беда, особенно с носом. Без челки слава богу хоть стала на деревню меньше смахивать.

  • Гость

    тоже интересно кто продвигает)))



    Так она смешная такая, забавная, и в то же время приятная и неглупая. Таких особо и продвигать не надо. И неправда, что такие образы и характеры можно встретить на каждом шагу.

  • Лично мне она тоже нравится ...она прикольная такая ))) я не думаю ,что ее прям кто то продвигает специально ,
    но скорее всего Ургант поддержку оказывает ей

  • У нее родители обеспеченные, у этой девушки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.