28.11.2017
35-летняя Наталья Водянова поразила поклонников кардинальной сменой имиджа. Модель, которая в течение многих лет была верна пшеничному оттенку волос, стала рыжей бестией и напомнила интернет-пользователям героиню популярного в конце 1990-х фантастического боевика.
  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова покрасилась в медно-рыжий

На днях Наталья Водянова выложила в Инстаграм сразу несколько новых снимков, на которых продемонстрировала своим многочисленным подписчикам новый цвет волос — насыщенно-рыжий. Как оказалось, покрасилась модель еще несколько недель назад, однако сначала перемены в ее имидже не были столь очевидными.

Дело в том, что сперва Водянова стала клубничной блондинкой, а затем решила сделать цвет ярче и в конечном счете получила жизнерадостный медный оттенок.

На некоторых снимках волосы Натальи также кажутся короче, чем раньше, однако такого эффекта она, скорее всего, добилась, просто подколов пряди заколками.

Интернет-пользователи остались в восторге от окрашивания модели. В новом имидже она напомнила им культовую героиню Миллы Йовович из «Пятого элемента» — Лилу.

«Какая красота с рыжими волосами»,« Вы здесь похожи на героиню из фильма 5й элемент!»,«Ого! Современно)», «Вот это я понимаю перемены! Очень идет», «Прям минус 10 лет сразу»,«Лилу из 5 элемента», «Вам идет абсолютно все! Красавица!» — выразили свое мнение фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

А вам нравится новый цвет волос Натальи Водяновой?