Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С новой стрижкой Анастасия Решетова стала похожа на юную Алсу

На днях 21-летняя Анастасия Решетова выложила в Инстаграм фото, сделанное на отдыхе в одной из жарких стран. Увидев его, поклонники с удивлением отметили, что возлюбленная Тимати чем-то напоминает певицу Алсу на заре карьеры.

14 января Анастасия Решетова порадовала поклонников отпускным фото, на котором во всей красе продемонстрировала новую короткую стрижку. «Привет из чудного места с самым чистым звездным небом и красивейшими закатами!» — загадочно подписала кадр модель, не раскрыв название курорта (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Однако ее подписчиков заинтересовал вовсе не розовый закат, а сама Настя, как две капли воды похожая на певицу Алсу в юные годы.

Об этом они сообщили в своих многочисленных комментариях: «Я думала это молодая Алсу», «На этой фотке похожа на певицу Алсу», «Я думала мне одной про Алсу показалось», «Вы здесь так на Алсу похожи».

Сравнив новые фото модели с архивными снимками певицы, мы тоже отметили, что они действительно похожи — благодаря новой стильной прическе Решетовой это сходство стало просто бросаться в глаза. А вы видите что-то общее между звездами?

Перейти к обсуждению 43

15 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • 9 е фото- куда так можно было одеться-раздеться??? 13 е фото- вот в такой уродский комок скукожилась натуральная губа в кокетливой гримаске

  • Как можно сравнивать человека, который не делал ни одной пластической операции и того, кто сделал кучу пластики ещё в 18 лет... Просто что Настька без волос осталась и теперь у неё свои три пера? Так у Алсу волос то больше гораздо, где сходство))))

  • 1 фото имплантант вытянулся

  • Гость

    Как можно сравнивать человека, который не делал ни одной пластической операции и того, кто сделал кучу пластики ещё в 18 лет...

    Это Аслу то не делала пластику и уколы красоты? Не смешите.

  • Cейчас с этими всевозможными бьюти-процедурами столько стало однотипных лиц....

  • Куда подевались эти раскошные патлы? Это были не свои, оказывается. Алсу красивая, хотя и очень тюнинговая в прследнее время. Регетова-уж очень много тяжелой пластики в таком эном возрасте, не нравится.

  • Алсу настоящая красавица,по-крайне мере в возрасте Решетовой она уж точно не приходила к помощи не к каким уколам

  • Опять какие-то заголовки с пустыми названиями, не соответствующими действительности. Решетова не похожа на Алсу. Алсу намного утончённее и красивее Решетовой.

  • .

    Это Аслу то не делала пластику и уколы красоты? Не смешите.

    Это она уже потом делала, а так она и в юности красивая была и без всяких тюнингов. Не вижу никакого сходства с Алсу. Решетова же с юности уже что-то переделывала.

  • Гость

    9 е фото- куда так можно было одеться-раздеться??? 13 е фото- вот в такой уродский комок скукожилась натуральная губа в кокетливой гримаске

    Губы жесть))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.