Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сила тропиков: 7 причин попробовать средства по уходу за волосами нового для России бренда OGX

Премиальный бренд косметики для волос OGX, уже ставший популярным на Западе, теперь покоряет российский бьюти-рынок. Экзотические ингредиенты в составе продуктов марки способны вернуть волосам природную красоту, а экстракты тропических фруктов придают средствам приятный сладковатый аромат.

Средства премиального бренда косметики для волос OGX продаются на Западе уже несколько лет. Однако в России они появились только в апреле. В ассортименте марки 20 бьюти-продуктов, среди которых шампуни, кондиционеры, масла и сыворотки. Все они разделены на семь коллекций. 

В составе средств никаких сульфатов и парабенов, а лишь натуральные ингредиенты: экстракты растений и ценные природные масла.

Все они подходят для ежедневного ухода, не повреждают и не пересушивают волосы. Приобрести продукцию бренда вы сможете в парфюмерно-косметических магазинах («Рив Гош» и «Иль де Ботэ») и гипермаркетах («Утконос» и «Лента»). Цена каждого средства — 495 р. Предлагаем вам поближе познакомиться с бьюти-продуктами от OGX в нашей галерее.

Перейти к обсуждению


28 апреля 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.