28.04.2018
Премиальный бренд косметики для волос OGX, уже ставший популярным на Западе, теперь покоряет российский бьюти-рынок. Экзотические ингредиенты в составе продуктов марки способны вернуть волосам природную красоту, а экстракты тропических фруктов придают средствам приятный сладковатый аромат.
  • Продукцию премиального бренда OGX теперь можно купить и в России 

Средства премиального бренда косметики для волос OGX продаются на Западе уже несколько лет. Однако в России они появились только в апреле. В ассортименте марки 20 бьюти-продуктов, среди которых шампуни, кондиционеры, масла и сыворотки. Все они разделены на семь коллекций. 

В составе средств никаких сульфатов и парабенов, а лишь натуральные ингредиенты: экстракты растений и ценные природные масла.

Все они подходят для ежедневного ухода, не повреждают и не пересушивают волосы. Приобрести продукцию бренда вы сможете в парфюмерно-косметических магазинах («Рив Гош» и «Иль де Ботэ») и гипермаркетах («Утконос» и «Лента»). Цена каждого средства — 495 р. Предлагаем вам поближе познакомиться с бьюти-продуктами от OGX в нашей галерее.

Сейчас читают