Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У кого из знаменитостей есть пушок на линии роста волос, и как они с ним борются

Даже самую идеальную прическу может испортить надоедливый «детский» пушок на линии роста волос. Тем не менее мало кто считает это проблемой. Однако если вы из числа тех, кому пушковые волосы мешают жить, то этот материал для вас.

23 октября Анна Седокова опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором позирует в сексуальном наряде с глубоким декольте, демонстрируя свою соблазнительную грудь во всей красе. Однако внимание фолловеров было приковано не к пышному бюсту певицы, а к пушку, который пробивается на линии роста волос исполнительницы. Из-за коротких торчащих волосков прическа знаменитости кажется немного неаккуратной. И в этом Седокова не одинока.

Анну точно поймут Рианна, Кэти Перри и Сальма Хайек, которые не понаслышке знакомы с этой проблемой. Тем не менее эти девушки знают, как с помощью одного хитрого приема «спрятать» надоедливые волоски от посторонних глаз — необходимо всего лишь сбрызнуть зубную щетку лаком для волос и аккуратно зачесать ею «пушок» наверх.

Одно простое движение — и проблемы нет!

Наша соотечественница Виктория Боня как-то призналась, что сбривает волоски на линии роста волос. Так она не только избавляется от лишнего пушка, но еще и корректирует форму лба, делая его заметно выше. 

Самым эффективным способом избавления от пушковых волос является лазерная эпиляция. Именно к ней прибегла Ким Кардашьян, которая устала то и дело зачесывать волосы и прилизывать их стайлинговыми средствами. Больше «детский пушок» не беспокоит знаменитость. 

К слову, ничего плохого в пушковых волосах нет — они лишь свидетельствуют о том, что облысение вам точно не грозит!

Перейти к обсуждению 13


23 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • У меня его нет ,но не знаю почему мне этот пушок нравится ! Нахожу это милым ,интересно я одна такая )))

  • на первых двух фотках накладка для волос. Пушковые волосы придают естественности в этом случае. И вообще естественно их иметь, это мило и естественно. Искусственные муклы настораживают.

  • не знала , что это проблема, теперь буду знать, спасибо)) а я наоборот стараюсь их выделять) оказывается я себя уродую :(

  • Наоборот радуюсь ему как свидетельству нормальной работы луковиц

  • Лучше наличие волос на голове у женщины, чем лысины. Никакой это не недостаток, а признак густоты волос.

  • Да никакой это не пушок! Это просто волосы свои и когда парик лепят современный, то так и смотрится.

  • Это же очень красиво!! Я реально так считаю. Зачем с ним бороться, может еще и с ямочками на щечках бороться?? Жесть, люди

  • Какие только комплексы не внушают женщинам. Уже и до пушка добрались. У меня его нет, но не представляю как это может быть проблемой.

  • А с ним надо бороться как-то?) Теперь борются со всем, что на глаз попадается) у меня всегда такой пушок и ничего страшного. А некоторым даже идёт

  • как дальше жить после этой информации О_о

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.