Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк рассказала, как восстанавливает волосы после наращивания

30-летняя Мария Погребняк часто делится с подписчицами секретами красоты. Недавно супруга футболиста Павла Погребняка поведала, как восстанавливает волосы после снятия накладных прядей. 

В последнее время Мария Погребняк стремится выглядеть более натурально. Сначала она решила отращивать свой натуральный цвет волос, затем избавилась от биополимера в губах. Кроме того, супруга футболиста отказалась от наращивания волос и взялась их восстанавливать.

На днях Мария рассказала подписчицам, как она приводит свою шевелюру в порядок. Оказывается, Погребняк проходит у косметолога процедуру плазмотерапии.

«Она укрепляет корни, стимулирует рост волос, а если у кого-то алопеция (например, в лобной части залысины или у мужчин на затылке) — стимулирует работу фолликул, активизирует спящие волосяные луковицы», — пояснила она.

Модель призналась, что пока довольна результатом, но хочет сделать выводы уже после окончания курса. Однако Мария предостерегла своих поклонниц, что перед процедурой за сутки нельзя употреблять алкоголь, жирное и острое, а за 3 часа до процедуры не рекомендуется ни пить, ни есть.  

Перейти к обсуждению 5


14 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Не поверю, что она не будет наращивать. Когда имела хороший объём волос, то свой объём уже не устраивает. Все подруги, кто снимал, все вернулись к наращиванию.

  • Неужели не противно чужие волосы носить?

  • плазмолифтинг как и любые уколы в кожу головы - жуть как больно. у меня тоже была эта проблема, заморачивалась сильно, витамины, дарсонваль, уколы - ничего! волосы только быстрее росли и блестели офигенно, а чтоб прям кол-во прибавилось - нет. так что девушки, не стоит это той боли, которую вы поимете

  • Гость

    плазмолифтинг как и любые уколы в кожу головы - жуть как больно. у меня тоже была эта проблема, заморачивалась сильно, витамины, дарсонваль, уколы - ничего! волосы только быстрее росли и блестели офигенно, а чтоб прям кол-во прибавилось - нет. так что девушки, не стоит это той боли, которую вы поимете

    я наращивала и потом лечила! мезо очень помогло, но эффект не сразу! и больше новых волос обьем от корней поЯвился. но больно конечно. и еще - я больше ни когда в жизни не стану наращивать волосы!

  • Надо же, я думала кожа головы не чувствительна вообще к уколам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.