Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Меган Маркл переключилась с объемного на гладкий пучок

За жизнью Меган Маркл следит без преувеличения почти весь мир. Поэтому совсем неудивительно, что пользователи Сети сразу обратили внимание на новую прическу герцогини. Разбираемся, почему Меган так стремительно решила изменить своему привычному образу.

Совсем скоро 37-летняя Меган Маркл станет мамой, но это не мешает ей по-прежнему вести активную светскую жизнь — например, на днях герцогиня Сассекская прибыла с визитом в Лондонский городской универститет.

На этот раз повышенное внимание прессы к королевской персоне было обусловлено несколькими вещами. Во-первых, Меган снова нарушила королевский протокол, надев наряд черного цвета, который считается траурным. Во-вторых, герцогиня сменила свою любимую небрежную прическу на тугой пучок почти на самой макушке.

Пользователи Сети уже привыкли к тому, что Маркл не следует монаршим правилам. Однако новая прическа действительно удивила поклонников британской королевской семьи — с чего бы это она решила отдать предпочтение этому не самому удачному варианту?

Оказалось, что ответ на этот вопрос связан с интересным положением герцогини Сассекской. «Многие женщины во время беременности завязывают волосы в тугой пучок, чтобы выглядеть более свежо», — объяснил в интервью The Sun стилист Джей Бирмингем. По его словам, такая прическа способствует мгновенному «лифтингу» всего лица — кожа заметно подтягивается, и женщина выглядит визуально моложе и стройнее.

Будущие мамы довольно часто сталкиваются с отечностью на последних сроках беременности — видимо, Меган тоже не избежала этой участи. Неужели теперь мы все чаще будем видеть герцогиню с этой непривычной прической?

Перейти к обсуждению 22


01 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Я поняла в чем секрет её привлекательности. Она выглядит гармонично в любом образе. Светится изнутри, в этом все дело.

  • Форма черепа красивая,вот и любые прически идут!

  • Ну видно же на первом фото, что волосы пушатся. Если оставить свободными, то будет резкий контраст- вьющиеся корни и прямая длина. Родит и сделает кератиновое выпрямление.

  • Просто волосы курчавиться стали, вот их и тянут изо всех сил и прилизывают. Мне не нравится эта причёска, раньше лучше было.

  • Меган, что, обязательства давала, что будет ходить всю жизнь с одной причёской?! Как захотела, так и закрутила пучок, как любая женщина. Что тут обсуждать-то?!?!

  • На Мишель Обаму похожа стала

  • Поражают людишки, которые пишут о происхождении Маркл в оскорбительном ключе. Вы сегодня узнали, что в мире существует множество рас? Удивительная невежесть и глупость.

  • Меня так умиляют комментарии «видно, что чёрная». Она же и не скрывает , что мама ее афроамериканка. Но люди все пытаются уличить ее в негроидных генах, будто она отнекивается)))

  • Гость

    «Несвежая физиономия. Сразу возраст виден. Через несколько лет будет сморщенной бибизьяной»Вы по-любому старухой станете быстрее. Во-первых зависть и злоба старят, а во-вторых афроамериканцы стареет медленнее)

    Гены не причем.Стареют от сложной жизни и отсутсвия средств и времени на себя.Меган до 37 лет жила для себя за мужем продюссером.Сейчас не работает живет с прислугой.Странно если она вообще постареет.

  • Гость

    Поражают людишки, которые пишут о происхождении Маркл в оскорбительном ключе. Вы сегодня узнали, что в мире существует множество рас? Удивительная невежесть и глупость.

    Да это и пишут невежды, которые никуда не выезжают и видели чернокожих только по телевизору. Им невдомек, что в мире давно равенство по национальному признаку и цвету кожи. Поразительно, что в наше время ещё кто то мыслит такими стереотипами. Многие говорят с каким то пренебрежением и искренне верят, что все черные мечтают быть белыми. Потому что это есть эталон красоты. Удивительная глупость и бедный склад ума. Однако белокожий Гарри выбрал темнокожую Маркл в спутницы жизни и в качестве матери своих детей. У них пазл не сходится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.