Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли предстала с розовыми волосами в новой съемке

Мерьем Узерли часто делится в своем Инстаграме кадрами с различных фотосессий. На этот раз 35-летняя актриса предстала в очень необычном образе.

Инстаграм звезды сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли насчитывает более 2 000 публикаций. Знаменитость ежедневно радует своих поклонников личными фото и видео. Актриса принимает участие и в профессиональных съемках. На днях Узерли выставила на суд фолловеров новые снимки с довольно необычным цветом волос.

На опубликованных кадрах Мерьем позирует, сидя на стуле в яркой накидке. Необычный образ звезды завершил розовый парик.

Фанаты актрисы восхитились ее новыми фотографиями. Многие из них оценили ее смелость: «Очень красивая», «Вам идет розовый цвет!», «Шикарная» (орфография и пунктуация авторов сохранены). А вам нравится новый образ Мерьем Узерли?

Перейти к обсуждению 8


06 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Getty Images, @fethikaraduman/Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • В сериале она смотрелась суперски, а на фото нескольких последних лет выглядит какой-то ну очень странной ....

  • О! Губы прежние себе вернула! Красотка!

  • Всё у неё в порядке красивая девушка!

  • Глаза грустные у неё на фотке. Хорошо что гель убрала из губ, она с ними выглядела нелепо. А вообще ей подходит рыжий цвет волос как в сериале. Блонд не очень ей идет, не подчёркивает ее красоту

  • Цвет ей идет, но парик сам смотрится очень дешево.

  • О,боже... Дорогая редакция Woman.ru у вас уже больше нет тем про других турецких актрис?? Одна только только Мерьем тут высвечивается,а другие турецкие актрисы или же актёры?? Надоело уже читать "Звезда Великолепного века сделала то... Звезда Великолепного века сделала это... " Где про других звезд!? Возьмите Бурака Озчивита допустим. Вот, его жена, Фахрие Эвджен, беременна и скоро родит ребенка, а сколько ажиотажа было в сети когда все узнали эту новость. Инстаграм был забит просто статьями о них, а вы где были?? Разве это не новость? Только одно про них написали и всё. Одни сплетни про то, что вульгарная Боня написала в его инсте комментарии и типо свадьбы не будет. А ведь свадьба была... причем с таким большим успехом и ажиотажем.Есть и другие звезды турецкого кино. Но о них нифига ничего не написано. Только о Мерьем Узерли, которая увеличила во сто раз себе губы и покрасила волосы. Как интересно!

  • Гость

    Глаза грустные у неё на фотке. Хорошо что гель убрала из губ, она с ними выглядела нелепо. А вообще ей подходит рыжий цвет волос как в сериале. Блонд не очень ей идет, не подчёркивает ее красоту

    Да, рыжие ей идут, и свои русые. Блонд ее обезличивает, как и многих.

  • Так у нее в основном фото в самолете!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.