Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Личный опыт: как мастер салона WOW исправил неудачное окрашивание, вернув волосам здоровый вид

Найти действительно профессионального мастера по окрашиванию волос нелегко. Поэтому делимся находкой: салон WOW — это то, что вам нужно. 

Сколько себя помню, я была блондинкой — карамельной, золотистой, жемчужной. Несмотря на то, что я светло-русая и пользовалась щадящими средствами, волосы все равно неизбежно портились. 

Последнее окрашивание у мастера, который изредка со мной работает в течение нескольких лет, тоже не задалось: у корней волосы приняли желто-оранжевый оттенок. Побочный эффект не смогли ликвидировать ни оттеночный шампунь, ни маска. 

Тогда я решила, что настала пора вернуться к родному цвету. Во-первых, сегодня это модно, а во-вторых, я перестану мучить свои волосы бесконечным осветлением. К знакомому горе-мастеру я, по понятным причинам, обращаться не стала.

По совету коллеги выбор пал на салон профессионального окрашивания WOW

Понравилось расположение — в самом центре Москвы (м. Маяковская). Что покоряет с первых минут, когда вы заходите внутрь: стильный белоснежный интерьер, приветливый персонал, приятный расслабляющий аромат и... вкусный кофе с печеньем, конечно.

Я попала к мастеру Ивану Савски — арт-директору бьюти-пространства, специалисту с 13-летним стажем в beauty-сфере, эксперт-колористу и celebrity-стилисту. Согласитесь, регалии внушают доверие.

Как я узнала позднее, каждый стилист салона WOW обладает внушительным опытом работы, так что вы можете не переживать за свои волосы. 

Иван Савски (на фото слева)
Иван Савски (на фото слева)

С Иваном мы также сразу нашли общий язык. Выслушав мою историю и пожелание вернуться в родной цвет, он предложил куда более интересный вариант. Несколько часов, и мои волосы были окрашены в технике шатуш.

Неестественный желтоватый оттенок сменился красивым русым у корней с плавным переходом в холодный блонд. Более того: в соответствии с типом лица Иван «прорисовал» пряди у лба. 

Сказать, что я довольна, — не сказать ничего. Волосы после окрашивания выглядят живыми, ухоженными, здоровыми. Более того, шатуш еще и практичен: можно не переживать за отрастающие корни чуть дольше, чем при полном окрашивании в блонд. С уверенностью могу сказать: салон WOW — место, где вам подберут идеальный оттенок волос, сохранив естественность. 

Перейти к обсуждению

06 марта 2019
Текст Саша Белая

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.