Выглядеть потрясающе в любой ситуации даже при практически полном отсутствии времени — возможно ли это? Конечно, да! Главное в безупречном образе — идеально ровная кожа и красивые здоровые волосы. Со вторым пунктом поможет бренд ESTEL. Рассказываем о пяти незаменимых средствах, которые будут полезны при создании стильной и интересной укладки всего за несколько минут.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Идеальные завитки

Создать изящные локоны без использования плойки можно при помощи бигуди или диффузора — знакомой многим специальной насадки для фена. Укладка получается очень естественной, женственной и романтичной. И самое главное, такая прическа делается за считаные минуты. Для тех, у кого нет времени утром, это настоящая находка.

Как сделать: на влажные подсушенные полотенцем волосы нанесите немного мусса для создания локонов BOUCLE ESTEL HAUTE COUTURE. Накрутите локоны на бигуди и просушите феном. Если времени совсем нет, нанесите мусс на влажные волосы и просушите при помощи диффузора или помните пряди в ладонях, после чего воспользуйтесь феном. Этот способ позволит создать максимально натуральный эффект. Мусс не склеивает волосы, обеспечивает упругие завитки, отлично фиксирует и борется с пушением, а еще защищает пряди от воздействия высокой температуры.

Совет: после укладки расправьте локоны руками. Использование расчески сведет все усилия к нулю.

Воздушный объем

Волосы тонкие и лишены объема. Знакомая ситуация? Лучшим «лекарством» станет простая, но при этом пышная укладка. Особенно эффектно она будет смотреться на обладательницах удлиненного боб-каре или градуированного каре.

Как сделать: для создания как простых, так и сложных укладок отлично подойдет спрей-мусс для прикорневого объема ORGANZA ESTEL HAUTE COUTURE. Для вау-эффекта достаточно нанести средство по проборам на чистые влажные волосы и уложить феном. Несмотря на свои возможности в плане фиксации, спрей оставляет волосы естественными и легкими. В состав продукта входят высокоэффективные полимеры: они придают головокружительный объем, защищают от влаги и обеспечивают термозащиту.

Совет: для максимального объема можно уложить волосы круглой расческой с натуральной щетиной по направлению от лица к затылку или просто просушить волосы, опустив голову вниз.

Зеркальный блеск

Ничто так не украшает девушку, как идеально прямые блестящие волосы. Для создания такой укладки лучше всего воспользоваться плойкой и специальными средствами с защитой от высоких температур.

Как сделать: выпрямлять волосы при помощи инструментов нужно только на сухие волосы. После мытья и сушки нанесите на волосы двухфазный праймер для волос SILK ESTEL HAUTE COUTURE. Он не только обладает термозащитными свойствами и усмиряет волосы, но и насыщает их влагой, а также способствует сохранению оттенка окрашенных волос — все благодаря гиалуроновой кислоте и маслу лимнантеса в составе. После выпрямления волосы остаются блестящими и гладкими.

Совет: хотите усилить эффект сияния без утяжеления и ощущения перегруженности? В этом с легкостью поможет бриллиантовый блеск для волос LATEX ESTEL HAUTE COUTURE. Он не склеивает и не спутывает пряди, а также защищает их от негативных внешних факторов. Наносить его необходимо в качестве финального штриха укладки.

Начес в стиле ретро

Образы в духе 50–60-х годов все еще на пике моды. Самое приятное, что некоторые из них легко повторить в жестких условиях дефицита времени. Все, что вам понадобится, это тонкая расческа с мелкими зубцами, спрей для фиксации и пара невидимок.

Как сделать: расчешите волосы и выделите переднюю прядь на темени. Разделите прядь на две части и слегка начешите нижнюю при помощи тонкой расчески. Сбрызните лаком для волос ультрасильной фиксации ATLAS из линии ESTEL HAUTE COUTURE обе пряди с внутренней стороны и заколите невидимками на затылке. Лак не просто фиксирует волосы, но и дарит им естественный блеск. Свободные локоны можно слегка завить щипцами у лица.

Совет: не стоит прятать невидимки! Выбери те для прически яркие модели и заколите ими прическу, создав интересный узор: крест накрест, хештег, треугольник и так далее.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Читайте также:

Как найти свою маску для волос
Как ухаживать за волосами в непогоду: три шага к успеху

Прически для тонких волос, которые добавят объема
Вечный двигатель: 4 стильные стрижки вне времени, которые подчеркнут безупречный вкус
Мечта русалочки: самые красивые прически для длинных волос