Существует множество вариаций причесок с кудрями, создание которых занимает рекордно короткое количество времени. Все потому, что вьющиеся локоны — это уже готовая укладка, абсолютно идеальная с точки зрения обладательниц прямых волос. Тем не менее девушки с кудрями нередко жалуются на отсутствие разнообразия: мол, на прямых волосах прически смотрятся куда интереснее. Что ж, бренд ESTEL с радостью развенчает этот миф! Перед вами три простые и очень красивые прически для вьющихся прядей.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Пляжные волны

Как сделать расслабленную и свежую, словно морской бриз, укладку. Создать ее можно как на прямых, так и на вьющихся волосах. Правда, на последних она будет смотреться куда более эффектно и естественно. Чтобы локоны обрели нужную текстуру и выглядели так, будто вы только что вернулись с пляжа, вам понадобится специальный спрей для укладки с морской солью или минералами в составе. Вымойте голову с использованием увлажняющего шампуня и бальзама для кудрявых волос, после чего сбрызните волосы спреем TAFFETA ESTEL HAUTE COUTURE.

Благодаря особой формуле средство придаст прядям «пляжную» текстуру и объем, оставив их при этом максимально естественными. Немного помните волосы в руках и высушите феном с диффузором либо естественным путем.

Совет. Не расчесывайте локоны ни до укладки, ни после. Подобная манипуляция полностью уничтожит структуру пляжной волны и сделает волосы пушистыми.

Упругий завиток

Как сделать Четкие упругие кудряшки можно создать лишь с использованием питательных и увлажняющих продуктов для волос. В данном случае наша главная цель — в хорошем смысле утяжелить локоны и не допустить пушения или электризации. Обратите внимание на средства, объединяющие в себе несколько функций.

Так, обогащенный маслом крамбе крем COUTURE LUXURY VOLUTE одновременно дисциплинирует непослушные кудряшки, делает завиток четко очерченным и аккуратным, увлажняет пряди и обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой. Благодаря этой защите кудрявые и волнистые волосы, которые пористы по своей природе и обычно склонны к сухости и ломкости, становятся эластичными и мягкими. Наносить крем нужно на предварительно разделенные пальцами чуть влажные локоны, а затем дать волосам высохнуть естественным образом.

Совет Когда времени на естественную сушку совсем нет, воспользуйтесь холодным режимом фена. При этом старайтесь не разрушать форму завитков: направляя прохладный воздух, свободной рукой слегка сжимайте локоны.

В стиле диско

Как сделать В данном случае волосы должны виться, что называется, мелким бесом. Для более яркого результата локоны можно не только просушить феном, но и немного расчесать. Самое важное, на что стоит обратить внимание при создании прически в лучших традициях эпохи диско, — это объем. Чем более умопомрачительным он будет, тем лучше. Добиться нужного эффекта поможет пудра MOIRE ESTEL HAUTE COUTURE которая обеспечивает укладке подвижную фиксацию и защищает от воздействия горячих инструментов для укладки. Нанесите ее по проборам, слегка взбейте шевелюру у корней пальцами и просушите феном. Затем разделите волосы на прямой пробор и при необходимости заколите боковые пряди невидимками.

Совет Укладка в стиле диско предполагает матовый эффект на волосах. Однако если вы хотите добавить им немного задорного блеска, можно воспользоваться специальным спреем для сияния волос COUTURE LUXURY SHINE. Один из его плюсов заключается в том, что в течение всего дня он не только сглаживает пряди, но и старательно их увлажняет за счет кислоты в составе. Распылите спрей на волосы и пройдитесь по завиткам, аккуратно приглаживая их пальцами.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Читайте также:

Как найти свою маску для волос
Мечта русалочки: самые красивые прически для длинных волос

Как ухаживать за волосами в непогоду: три шага к успеху

Прически для тонких волос, которые добавят объема
Способы быстрой укладки для разных типов волос
Вечный двигатель: 4 стильные стрижки вне времени, которые подчеркнут безупречный вкус
Осторожно, окрашено: как сохранить оттенок волос