Очень часто прическа задает тон всему и играет первую скрипку в имидже. Согласитесь, сложно выглядеть романтичной барышней с ирокезом на голове или оторвой — с косой до пят. Поэтому важно, чтобы стрижка отражала характер и подходила образу жизни. Бренд ESTEL и Woman.ru знают, как сделать так, чтобы прическа стала продолжением вашего «я».

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Для романтичных натур

Летящие платья, стихи на страничке в инстаграме, запланированный отпуск в Париже или как минимум в Питере — образу тонко чувствующей натуры отлично подойдет модная в этом сезоне стрижка короткое каре с челкой. Она трогательно открывает шею и акцентирует внимание на глазах. А еще выглядит так по-французски! Ухаживать за этой прической можно без особого рвения, но спрей «Ванильная глазурь» Chocolatier от ESTEL — определенно маст-хэв, и не только из-за фантазийного названия. Это средство в удобном формате быстро восстанавливает и увлажняет волосы, оставляя на них приятный аромат.

Для фэшиониста

Модниц учить не надо: девушки, которые легко сами блеснут фэшн-эрудицией, знают, что самые актуальные наряды сезона идеально сочетаются со стрижкой удлиненный боб — волосы до плеч, чуть длиннее у лица, чем на затылке. Такую обязательно надо укладывать небрежно, но элегантно — тут на помощь придет спрей с морской солью Taffeta Couture, который позволяет создать непринужденные, плотные пляжные волны и добавить прическе объема.

Для бизнес-леди

Девушки, которые активно делают карьеру, должны выглядеть безупречно всегда, только вот времени на это «безупречно» порой не хватает… Выручат стрижки, не требующие сложной укладки. Например, короткая пикси, которая идет практически всем и выглядит строго и стильно одновременно. Уложить такую можно буквально на бегу: пара нажатий на спрей-воск Velour Couture — и красивая прическа без утяжеления, которую можно менять в течение дня, готова.

Для спортсменок

Будем откровенны: во время активной тренировки волосы ой как мешают. Однако советовать стрижку-ежик не будем. Идеальная прическа для девушки, увлекающейся спортом, — та, которую легко приструнить: заколоть, собрать в хвост, заплести в косу. Поэтому ваш выбор — классическое каре или длинные волосы без челки. А чтобы не утяжелять сумку для зала шампунями, используйте два в одном: шампунь-гель для волос и тела «Спорт и фитнес» Curex Active бодрит, освежает и делает волосы объемными.

Для инстадив

Девушкам, которые любят, чтобы «лайков» было много, и следят за выходами в свет Ким Кардашьян, нужны самые свежие тренды. Никаких стрижек — в моде у томных красавиц супердлинные локоны. Такие выглядят сногсшибательно, если только уход за ними соответствующий: Power-маска Otium XXL создана специально для длинных волос и питает их от корней до кончиков благодаря витамину Е, пантолактону и пчелиному воску в составе.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Читайте также:  

Как найти свою маску для волос
Как ухаживать за волосами в непогоду: три шага к успеху
Прически для тонких волос, которые добавят объема
Способы быстрой укладки для разных типов волос
Как уложить кудрявые волосы: 3 простых и стильных варианта
Вечный двигатель: 4 стильные стрижки вне времени, которые подчеркнут безупречный вкус
Осторожно, окрашено: как сохранить оттенок волос