Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ультрамодные летние прически, которые легко повторить дома

Летом быть красивой хочется сильнее, чем в любое другое время года. Woman.ru совместно со стилистами Schwarzkopf рассказывает, как внести разнообразие в привычный образ с помощью актуальных и очень простых в исполнении причесок.  
Schwarzkopf
 

Ни для кого не секрет, что идеальная укладка — основа любого образа. Хорошо уложенные волосы способны превратить даже базовый аутфит в праздничный. Но главное — это заставит вас почувствовать себя неотразимой. 

Хотите блистать этим летом? Тогда следуйте советам стилистов Schwarzkopf.

Совместно с бьюти-экспертами бренда мы собрали самые стильные и простые в исполнении прически, которые освежат любой образ. 

Эффект «мокрых волос»

Стилист Schwarzkopf Ольга Мисник: «Главная прелесть этой укладки заключается в том, что на ее исполнение у вас уйдет максимум три минуты — причем вам даже не понадобится расческа!»

 
 

Уберите руками волосы назад и наносите на пряди текстурирующий спрей got2b «Бегущая по волнам» до тех пор, пока не получите желаемую степень мокроты. 

 
 

С помощью пальцев приподнимите волосы от корней, чтобы придать им объема. Для лучшей фиксации получившийся результат можно зафиксировать лаком. Самая летняя прическа готова!

Хвост из жгутов

Если вам надоело делать простой высокий хвост, то попробуйте более эффектный вариант этой прически, который имеет место быть как в ежедневном, так и в праздничном образе. 

 
 

Тщательно расчешите волосы в направлении от лица в сторону макушки и сделайте высокий хвост на затылке. Затем нанесите на волосистую часть головы лак с эластичной фиксацией, чтобы сделать прическу более аккуратной. 

 
 

Возьмите две невидимки. Одну заколку вставьте в центр хвоста, оберните его резинкой (два-три оборота) и зафиксируйте второй невидимкой (также в центре хвоста).

Выделите из хвоста тонкую прядь и оберните вокруг резинки, чтобы замаскировать ее.

Получившийся хвост разделите на две части. На каждую из них нанесите гель для укладки по всей длине.

 
 

Не дожидаясь высыхания средства, скрутите каждую часть волос в тугой жгут. После скрутите их в жгут между собой и закрепите результат резинкой. Готово!

 
 

Прическа с платком

Яркие шелковые платки стали одним из главных трендов этого сезона и активно используются в качестве аксессуара для волос. Ниже приведены примеры нескольких вариантов использования платка для создания прически.

Вариант 1

 
 

Расчешите волосы и соберите их в низкий хвост. Зафиксируйте его резинкой.

 
 

Вокруг резинки завяжите платок, после чего еще раз оберните свободные края вокруг хвоста и завяжите их с внешней стороны.


Вариант 2

 
 

Соберите волосы в низкий хвост и закрутите его в жгут. После чего из жгута выберите любую прядь и, придерживая ее одной рукой, вытяните все остальные волосы по направлению к основанию хвоста.

 
 

У вас должен получиться свободный и немного хаотичный пучок. Тщательно зафиксируйте его невидимками.

 
 

Завяжите платок на основании пучка и расправьте его концы, как сами пожелаете нужным. Получается очень романтично!


Вариант 3

 
 
Соберите волосы в высокий хвост и закрепите его резинкой.
 
 

Завяжите вокруг резинки платок, обернув его вокруг основания несколько раз. Оставьте края свободно спадать по длине волос или спрячьте с помощью заколки. Готово!

Вариант 4

 
 

Кстати, прошлую прическу можно легко трансформировать в другой вариант — для этого ниспадающие края платка  нужно крест-накрест обмотать вокруг середины хвоста, а затем завязать в маленький узел.

 
 

Сделайте из получившегося хвоста пучок и закрепите его шпильками. Прическу можно зафиксировать лаком.

Для большего эффекта при создании причесок с этим аксессуаром можно использовать сразу несколько сочетающихся между собой платков — но предупреждаем, это потребует от вас больше терпения и сноровки. 

Плетение ободком

Ободок — еще один модный аксессуар этого сезона. А что, если создать подобие ободка с помощью... косы?

 
 

Тщательно расчешите волосы и нанесите термозащитное средство по всей их длине.

 
 

Разделите пряди и поэтапно накрутите их плойкой. Когда все локоны немного остынут, разделите их руками или расческой с крупными зубчиками.

 
 

Возьмите любую прядь изнутри затылочной зоны и заплетите из нее небольшую косу.

 
 

Для придания объема слегка расслабьте косу, немного вытягивая из нее пряди.
Зафиксируйте конец косы начесом.

 
 

Уложите косу как ободок и зафиксируйте двумя невидимками крест-накрест. После этого место фиксации закройте свободными прядями. Сбрызните  прическу лаком got2b #OhMyNude. 

А какую из этих причесок вы бы хотели повторить?

Перейти к обсуждению 2

25 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Эх..... у меня руки не из того места растут, ничего не получается((((( Но идеи отличные!

  • Где это вошли в моду платки? Да ещё для причёсок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.