Персиковый, молочный шоколад, лавандовый, клубничный. Woman.ru совместно с брендом ESTEL расскажут о самых трендовых способах окрашивания волос, которые вдохновят вас отправиться в любимый салон красоты и сменить цвет на ультрамодный.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Переход на светлую сторону

Блондинки снова в законе. А закон моды диктует в этом году окрашивание в ультраблонд. Повысить до максимума градус этого тренда проще простого. Достаточно отрастить корни. Да-да, вы не ослышались. Контраст белых волос и темных корней — самый яркий и удобный образ в стиле 90-х, который мы наконец заслужили. Только оттенки блонда стали куда интереснее: бежевый, клубничный, холодная платина.

Всех сомневающихся перейти на светлую сторону стиля ждет приятный сюрприз. Современные блонди-средства в салонах красоты помогают осветлить волосы на пять тонов без предварительного обесцвечивания. А значит, можно воплотить этот тренд в жизнь «за один поход к стилисту».

Например, суперосветляющая крем-краска для волос BLOND BAR COUTURE от ESTEL бережно осветляет волосы до пяти тонов и обладает интеллектуальной системой построения цвета: от пепельно-жемчужного до фиолетового.
Поддерживать любой из трендовых оттенков удобно с помощью крема-краски для волос ANTI-YELLOW EFFECT от ESTEL, которая удаляет нежелательный желтый оттенок на осветленных или блондированных волосах. Деликатно ухаживать за волосами и придавать им сияющий перламутровый блеск помогают входящие в состав масло авокадо, пантенол, экстракт оливы и кератиновый комплекс.

Цвет настроения синий

Пожалуй, самый дерзкий из всех трендов — это голубые пряди а-ля Леди Гага, добиться которых можно несколькими способами. На пике популярности — технология окрашивания dip-dye, при которой концы волос окрашиваются в ультраяркие цвета на контрасте с основным, чаще естественным цветом волос. Хотя самые смелые модницы Мальвины могут пойти дальше и попросить своего мастера применить коломбре по всей длине волос с переходом, например, от темно-фиалкового к небесно-голубому. К тому же сегодня, с появлением нового поколения красок, стилистам проще реализовывать наше желание часто менять оттенок волос.

Так, серия пигментов прямого действия XTRO от ESTEL позволяет менять цвет от экстраяркого до пастельного по первому желанию. В составе серии 12 пигментов прямого действия и 1 прозрачный корректор для создания пудровых тонов (среди которых нужные нам — синий, сиреневый, фиолетовый и бирюзовый). Пигменты не нужно смешивать с активатором или оксигентом, зато можно смешивать между собой и с прозрачной основой для получения индивидуальных оттенков. Формула без аммиака и перекиси водорода, с высоким содержанием полезных фруктовых кислот обеспечивает волосам эластичность и блеск.

Также добиться модного металлического блеска для холодных оттенков поможет крем-краска для волос PRINCE CHROME от ESTEL. Краска превосходно покрывает седину и обеспечивает стопроцентное попадание в тон за счет молекулярной системы K&Es, обеспечивающей максимальную глубину проникновения красящих пигментов. Система VIVANT SYSTEM с кератиновым комплексом, пчелиным воском и экстрактом семян гуараны восстанавливает волосы и придает им блеск.

Пастельный режим

Тонирование волос в нежные пастельные тона не сдает своих позиций. Более того, тренд из андеграундного перешел в массовый. А значит, на улицах все чаще встречаются красивые цветные волосы не только у юных модниц, но и у представительниц всех возрастных категорий. В этом году в тренде как теплые оттенки розового (коралловый, персиковый, карамельный), так и холодные (лиловый, лавандовый и пудровый).

А чтобы эксперимент с цветом оказался удачным, доверьте дело профессиональному колористу в салоне красоты.

Современная реальность — создавать яркие образы и менять свой стиль без тревоги за здоровье волос. В состав серии красок-уходов для волос DE LUXE EXTRA PASTEL входят четыре топовых оттенка: бирюзовый, персиковый, розовый и лавандовый. А формула с ухаживающими компонентами обеспечивает мягкое воздействие на волосы и идеальное окрашивание.

Ваш мастер по достоинству оценит свойства краски, а вы будете обеспечены хорошим настроением и модным цветом волос.

Больше чем цвет

Модное окрашивание не только помогает идти в ногу со временем, но и решает самые популярные женские задачи. Например, антиэйдж-уход — это закрашивание седины современными устойчивыми и бережными красками или «процедура омоложения» с помощью осветленных на пару тонов прядей у лица (бейбилайтс).

В этом сезоне к трендам добавилась новинка от ESTEL — парфюмированное окрашивание ESTELLER, которое делает поход в салон красоты еще приятнее. Краска ESTELLER справляется со всеми модными колористическими задачами и обволакивает сногсшибательным ароматом во время и после окрашивания. Первый вариант парфюма, олицетворяющий эволюцию, — фруктово-ягодный, он дарит гармонию и чувство осознанности. Второй олицетворяет революцию: в его нотах бунтуют инжир, мандарин, жасмин и кедр. Помимо аромата ESTELLER удивляет инновационной формулой, дающей wow-эффект после окрашивания: прочность, силу и мерцающий блеск волос. В основе формулы краски заложены катионоактивный комплекс и сферический липосомальный комплекс, который состоит из восьми ценных натуральных масел: миндаля, хлопка, авокадо, сои, манго, оливы, какао и крамбе, что дополнительно питает волосы изнутри во время процедуры.

Дети солнца

Модели с огненно-рыжим цветом волос появились на всех мировых подиумах еще в прошлом году, а в этом уже селебрити подхватили тренд и поголовно перекрасились в оттенки медного. Отличный повод посетить любимый салон красоты и стать по-летнему яркой.

Для огненных див и тех, кто не боится быть в центре внимания, нужна стопроцентная яркость цвета. «Страстные» оттенки краски для волос RED TREND COUTURE от ESTEL справятся с этой задачей. Пять модных красно-медных оттенков палитры RED TREND предназначены для стойкого, глубокого и интенсивного окрашивания с невероятным блеском и насыщенным цветовым пигментом.

Переход на темную сторону

Радикальный угольно-черный, как у Кайли Дженнер, или более мягкий темный шоколад, как у Приянки Чопры, а может, и вовсе темно-фиолетовый, как у Кэти Перри, — в любом случае стилисты рекомендуют стать обычным брюнеткам по-настоящему жгучими.

В коллекцию краски-ухода для волос DE LUXE EXTRA NOIR вошли семь завораживающих трендовых оттенков и три необычных пастельных оттенка DE LUXE NOIR PASTEL в стиле нуар — коричнево-пепельный, красно-фиолетовый, тархун, индиго и другие.

Особенности этой краски в том, что она быстро проникает в структуру волос и четко передает цвет, превосходно закрашивая седину. К тому же эффективно заботится о волосах и коже головы во время окрашивания.

Еще одно чудо-средство для стойкого и очень быстрого (десятиминутного!) окрашивания в коричнево-медные оттенки — краска для волос ESTEL PRIMA с консистенцией пены, которая наносится мгновенно и просто, стремительно насыщая волосы комплексом из красящих пигментов и ухаживающих компонентов.