Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настя Ивлеева доказала, что прекрасно выглядит с любым цветом волос... даже с синим!

28-летняя Настя Ивлеева с интересом идет на бьюти-эксперименты. Ради новой рекламной кампании знаменитость кардинально сменила цвет волос.
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Образ Насти Ивлеевой прочно ассоциируется с платиновым блондом, ярко-красными губами и веснушками. И если к нюдовому мейкапу телеведущей поклонники привыкли, то радикальная смена цвета волос их немало удивила.

Популярная телеведущая регулярно снимается в рекламных кампаниях известных брендов. На этот раз Ивлеева приняла приглашение Pepsi и стала амбассадором легендарной газировки. 

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

«Девушка Пепси» должна и выглядеть соответствующе! Для съемок Ивлеевой пришлось сменить цвет волос — правда, лишь на время. Настя примерила ярко-синий парик и выложила снимки в свой Инстаграм.

Поклонники неоднозначно отнеслись к смене имиджа. Многие отметили, что с ярко-синими волосами телеведущая стала выглядеть старше, другие же сравнили ее с русалкой. 

Не прошел мимо и Сергей Лазарев. Он восхитился новым образом Насти Ивлеевой, однако не смог удержаться от пикантной шутки.

«Настюш, а если пить пепси, волосы только на голове посинеют, или везде?» — прокомментировал артист.

Перейти к обсуждению 11


06 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @nastyaivleeva, @_agentgirl_/Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Красоту ничем не испортить)) но с блонд ей лучше всего.

  • Подлецу всё к лицу! Даже синий не испортил!!!

  • Обалденная деваха! Красивая,харизматичная

  • Нет,выглядит она не прекрасно.Года 2-3 назад она выглядела симпатичнее.Видать Элджей помог....

  • Пацанка.

  • Удивительно не привлекательная особа. Цвет волос без разницы какой, внешность отталкивающая у нее. Не юная уже совсем девица, жизненный опыт немалый виден в глазах, а все пытается выглядеть тинейджером. Диссонанс.

  • С коричневыми глазами синие волосы не сочетаются. Вот были бы у нее голубые глаза...

  • Красивая...

  • Гость

    Удивительно не привлекательная особа. Цвет волос без разницы какой, внешность отталкивающая у нее. Не юная уже совсем девица, жизненный опыт немалый виден в глазах, а все пытается выглядеть тинейджером. Диссонанс.

    Боже, ей всего 28-29, в вашем селе наверное в этом возрасте внуков уже ждут? Молодая красивая девка, как раз старше своего возраста выглядит, что добавляет ей сексуальности и перчинки

  • Гость

    Нет,выглядит она не прекрасно.Года 2-3 назад она выглядела симпатичнее.Видать Элджей помог....

    Она реально за 2 года внешне испортилась. Хотя куча денег и возможностей. Видимо правда работает на энергетиках в режиме нон стоп

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.