Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевский инсайдер раскрыл, на кого похож сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи Харрисон

Наследнику принца Гарри и Меган Маркл всего 3 месяца, однако в его лице уже угадываются родительские черты. На днях стало известно, что Арчи Харрисон вырастет таким же рыжеволосым, как его отец.
Герцог и герцогиня Сассекские с сыном Арчи Харрисоном
Герцог и герцогиня Сассекские с сыном Арчи Харрисоном

Вот уже три месяца пользователи Сети гадают по редким кадрам, которые публикуют в своем Инстаграме принц Гарри и Меган Маркл, на кого больше похож юный Виндзор — на маму или на папу?

Герцог и герцогиня Сассекские с сыном Арчи Харрисоном
Герцог и герцогиня Сассекские с сыном Арчи Харрисоном

Их интерес вполне понятен! Взять хотя бы цвет и текстуру волос: у Меган Маркл с рождения они черные и кучерявые, а вот принц Гарри известен всему миру своей буйной рыжей шевелюрой. Многие были уверены, что гены матери сыграют свою роль, и королевский наследник будет темноволосым. Но на днях стало известно, что хотя бы в этом малыш Арчи точно пошел в отца!

Герцог и герцогиня Сассекские с сыном Арчи Харрисоном
Герцог и герцогиня Сассекские с сыном Арчи Харрисоном

Королевский инсайдер сообщил журналу People, что наследник герцога и герцогини Сассекских «выглядит очень счастливым».

«У него милые пухлые ручки и ножки, а еще рыжие пучки волос на голове. Арчи просто восхитителен!» — сообщил источник, близкий к семье принца Гарри.

Пользователи Сети с восторгом восприняли эту новость. «Еще один маленький Гарри», «Рыжий цвет волос — это замечательно», «Не терпится увидеть Арчи», — прокомментировали известие поклонники Сассексов. 

Перейти к обсуждению 10


16 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kensingtonroyal/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно, он будет рыжим. Это ведь не ребенок Меган, Гарри его отец, биомаму тоже рыженькую подобрали. А тот, второй, будет темноволосым и смуглым.

  • Буйной шевелюрой? Там лысина огромная светит луной.

  • Рыжий цвет волос это рецессивный признак и в сочетании с материнскими, черными и кудрявыми, которые доминантны, вряд ли проявится. Ребенок наверняка будет черноволосый и кудрявый

  • 👁️👁️👃 а глаза,нос- её копия! 😆Значит похож на Меган!

  • На официальном фото, где малыш в платьишке, он явно сидит! Но ведь ему нет еще полугода, вот как так

  • Запросто может быть рыжим, светлоглазым и с едва смуглой кожей. Гены такая вещь, никогда не угадаешь как они сложатся.

  • Вылитый дедушкаТомас! Как и Джордж - копия дедушки Майкла.

  • Ну, конечно же мальчик похож на своего дедушку конюха Джеймса Хьюитта.

  • Трехмесячный ребенок выглядит очень счастливым?! Серьёзно?! А ведь должен страдать, ведь уже всё знает и на его плечах будущее человечества...😂😂😂

  • Пацан вылитая Марклуха.Тоже мне харррриисон.Гарри там мимо пробегал.Смуглая кожа,черные глаза и волосы будут как жеваная мочалка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.