Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Резкая смена имиджа Татьяны Котовой: с челкой или без?

Текст: Наталья Миславская
Экс-солистка группы «ВИА-Гра» Татьяна Котова появилась на церемонии Fashion Summer Awards в совершенно непривычно для себя образе. Woman.ru решил узнать, почему певица вдруг решилась на перемены в имидже.

Певица Татьяна Котова раньше выбирала дерзкий и сексуальный образ. Блондинка, позировавшая для мужских журналов, предпочитала открытые платья, короткие юбки и носила волосы до плеч, зачесанные назад. Однако на премии Fashion Summer Awards Татьяна появилась в свободной черной рубашке и в брюках, но самое главное — певица отстригла челку и покрасила волосы в более темный цвет. Woman.ru решил узнать, с чем связаны столь кардинальные изменения во внешности.

«Я отошла от привычного для себя классического стиля в одежде, в моем гардеробе появились шорты, кеды, майки. И челка в данном случае - отличное завершение образа, - рассказала Woman.ru Татьяна Котова. - Не поверите, но с изменением прически даже мир вокруг стал восприниматься иначе: улучшилось настроение, и каждое утро, глядя на себя в зеркало, не устаю повторять, что я самая обаятельная и привлекательная!»

Впрочем, некоторые звезды готовы на гораздо более смелые изменения. К примеру, Шарлиз Терон и вовсе побрила голову. Правда, не из-за наступления летних месяцев, а для новой роли.


Опрос

Нравится ли вам новая прическа Татьяны Котовой?


Перейти к обсуждению 41

15 июня 2012

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.