Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Делай как Мэрилин! Тайна идеальной фигуры Монро

    04.04.2014
    Пожалуй, восхищаться красотой знаменитой блондинки Мэрилин Монро мы будем еще долго. Общественность до сих пор волнует, как ухаживала за собой бьюти-икона эпохи и как поддерживала в тонусе свою роскошную женственную фигуру. И теперь мы знаем ответы на эти вопросы.

    Одну из самых сексуальных актрис столетия Мэрилин Монро сегодня пытаются копировать многие знаменитости. Но если нарисовать мушку над губой или покраситься в платиновый блонд нетрудно, то вот, чтобы приобрести роскошные женственные формы, как у звезды 60-х, придется потрудиться. До недавнего времени мы и не подозревали, сколько актрисе приходилось работать над собой. Но теперь историки обнаружили издание журнала Life за 1952 год, где тогда еще малоизвестная Монро демонстрировала свою фитнес-тренировку.

    Подробная фотосессия наглядно демонстрирует, какие упражнения делала Мэрилин для поддержания формы.

    В том же году в журнале Pageant Magazine Морно рассказала о своем режиме питания и призналась, чего ей стоит работа над собой:

    «Откровенно говоря, моя фигура мне никогда не казалась особенной. Я вообще никогда об этом не задумывалась», — признавалась Мэрилин.

    Перейти к обсуждению 126

    • 1 По утрам актрисы разогревала мышцы, используя самые легкие гантели. «10 минут я делаю упражнения с небольшим весом», — говорит со страниц журнала актриса.
    • 2 После этого звезда некоторое время уделяла уходу за кожей и вновь приступала к занятиям: «Я ложусь на пол и упражняюсь с двухкилограммовыми гантелями. Развожу руки в стороны, а затем поднимаю вверх по 15 раз. Это хорошо сказывается на форме моего бюста».
    • 3 Знаменитость никогда не считала вслух, делая упражнения: «Я не веду счет, мне не нравится упражняться ритмично, как это делают по радио. Я бы не получала удовольствие от этой процедуры, если бы тренировки были обязательными и регламентированными».
    • 4 На завтрак Монро выпивала стакан молока со взбитым яйцом и пила поливитамины: «В течение дня я ем сырую морковь, и мне это никогда не надоест. Каждый вечер, возвращаясь домой, я останавливаюсь у рынка, где покупаю стейки и бараньи отбивные, которые готовлю в электрической печи. В целом, мой рацион состоит полностью из белковых продуктов».
    • 5 «Несмотря на то что в Калифорнии все с ума сходят по загорелой коже, мне это не нравится. Я избегаю солнца, потому что хочу быть блондинкой до кончиков ногтей», — рассказывала Мэрилин.

    Готовы за ней повторять?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (126) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.