04.04.2014
Пожалуй, восхищаться красотой знаменитой блондинки Мэрилин Монро мы будем еще долго. Общественность до сих пор волнует, как ухаживала за собой бьюти-икона эпохи и как поддерживала в тонусе свою роскошную женственную фигуру. И теперь мы знаем ответы на эти вопросы.
  • Мэрилин Монро работала над своей фигурой ежедневно

Одну из самых сексуальных актрис столетия Мэрилин Монро сегодня пытаются копировать многие знаменитости. Но если нарисовать мушку над губой или покраситься в платиновый блонд нетрудно, то вот, чтобы приобрести роскошные женственные формы, как у звезды 60-х, придется потрудиться. До недавнего времени мы и не подозревали, сколько актрисе приходилось работать над собой. Но теперь историки обнаружили издание журнала Life за 1952 год, где тогда еще малоизвестная Монро демонстрировала свою фитнес-тренировку.

Подробная фотосессия наглядно демонстрирует, какие упражнения делала Мэрилин для поддержания формы.

В том же году в журнале Pageant Magazine Морно рассказала о своем режиме питания и призналась, чего ей стоит работа над собой:

«Откровенно говоря, моя фигура мне никогда не казалась особенной. Я вообще никогда об этом не задумывалась», — признавалась Мэрилин.

  • 1 По утрам актрисы разогревала мышцы, используя самые легкие гантели. «10 минут я делаю упражнения с небольшим весом», — говорит со страниц журнала актриса.
  • 2 После этого звезда некоторое время уделяла уходу за кожей и вновь приступала к занятиям: «Я ложусь на пол и упражняюсь с двухкилограммовыми гантелями. Развожу руки в стороны, а затем поднимаю вверх по 15 раз. Это хорошо сказывается на форме моего бюста».
  • 3 Знаменитость никогда не считала вслух, делая упражнения: «Я не веду счет, мне не нравится упражняться ритмично, как это делают по радио. Я бы не получала удовольствие от этой процедуры, если бы тренировки были обязательными и регламентированными».
  • 4 На завтрак Монро выпивала стакан молока со взбитым яйцом и пила поливитамины: «В течение дня я ем сырую морковь, и мне это никогда не надоест. Каждый вечер, возвращаясь домой, я останавливаюсь у рынка, где покупаю стейки и бараньи отбивные, которые готовлю в электрической печи. В целом, мой рацион состоит полностью из белковых продуктов».
  • 5 «Несмотря на то что в Калифорнии все с ума сходят по загорелой коже, мне это не нравится. Я избегаю солнца, потому что хочу быть блондинкой до кончиков ногтей», — рассказывала Мэрилин.

Готовы за ней повторять?