17.04.2014

20 апреля Миранде Керр исполняется 31 год. Она находится на втором месте в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире, уступая лишь Жизель Бюндхен. Ее аппетитная фигура, шелковистые волосы, широкая улыбка и фирменные ямочки на щеках украсили множество обложек глянцевых журналов. Уж кто-кто, а она точно знает, как правильно ухаживать за собой.
  • Миранда Керр

    ‌30-летняя Миранда Керр находится на втором месте в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире, уступая лишь Жизель Бюндхен

Супермодель Миранда Керр — не только успешная бизнесвумен и заботливая мать трехлетнего сына, но и сертифицированный специалист по здоровому питанию и образу жизни. У нее в запасе есть множество необычных бьюти-секретов, которые стоит взять на вооружение.

  • 1 Любым духам Миранда предпочитает эфирное масло сандала. В этом нет ничего удивительного: считается, что оно помогает развить интуицию, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм.
  • 2 Супермодель-миллионерша предпочитает тушь для ресниц за 5 долларов — Great Lash от Maybelline NY. Изобретенная в 1971 году, эта тушь по-прежнему является самой продаваемой в мире.
  • 3 Еще один недорогой, но любимый продукт в косметичке модели — блеск для губ Revlon оттенка Top Tomato за 10 долларов.
  • 4 Молодая мама Миранда Керр в совершенстве владеет искусством тайм-менеджмента и умеет экономить время. Любимой йогой она занимается с увлажняющей маской на лице, убивая тем самым сразу двух зайцев.
  • 5 Чтобы освежить взгляд, Керр кладет на глаза охлажденные ломтики огурцов — разумеется, не простых, а органических. Так что если вы думаете, что этот нехитрый рецепт остался в прошлом, то вы ошибаетесь.
  • 6 Раз в неделю Миранда обязательно спит, нанеся оливковое масло на пряди от самых корней до кончиков. Звезда утверждает, что это оздоравливает кожу головы, не говоря о том, что придает локонам суперблеск.
  • 7 Каждое утро Керр выпивает смузи, который она называет «Миранда-микс». Рецепт: семена чиа (это богатый источник растительного кальция), ягоды годжи (они ускоряют метаболизм), свежая кокосовая вода и протеиновый порошок.
  • 8 Каждый день модель делает самомассаж сухой щеткой с натуральной щетиной. Сначала нужно массировать кожу начиная с пальцев ног вверх до груди, а затем каждую руку от ладоней по направлению вверх — также до груди. Это превосходно помогает улучшить циркуляцию крови и достичь отличного дренирующего эффекта.
  • 9 «Чтобы удачно получаться на фотографиях, смотрите в объектив так, как будто это ваш любимый человек или близкий друг», — советует Керр.
  • 10 Утром в душевой кабине модель обязательно включает громкую музыку, поет, танцует и веселится. «Смех омолаживает тело и душу»,— утверждает она.
  • 11 Когда Миранда путешествует в машине или самолете, она медитирует. Медитация приносит большую пользу и душе, и телу: помогает достичь внутренней гармонии, собраться с мыслями, укрепить память, снять напряжение с мышц, вернуть им силу и выносливость.
  • 12 «За всю беременность у меня не появилось ни единой растяжки — а я родила ребенка весом 4,5 килограмма! Мой секрет — масло плодов шиповника. В нем много антиоксидантов и необходимых жирных кислот, поэтому оно превосходно питает кожу», — рассказала Миранда сайту Intothegloss.
  • 13 Чтобы всегда чувствовать себя «самой обаятельной и привлекательной», модель прибегает к аутотренингу. «Я держу записи со своими положительными установками рядом с кроватью, чтобы читать их первым делом как проснусь. Они заряжают меня на весь день. Сделав аутотренинг частью своей жизни, я чувствую себя более собранной и гармоничной», — откровенничает знаменитость.
  • 14 Единственная поблажка в диете, которую позволяет себе Керр, — жареная курица. «Иногда необходимо давать себе расслабиться, иначе вы будете чувствовать себя обделенной и впадете в депрессию», — утверждает она.
  • 15 В доме звезды на всех водопроводных трубах стоят специальные фильтры, которые ощелачивают воду, восстанавливая оптимальный уровень pH. Модель верит, что такая вода лучше очищает организм и увлажняет кожу, а также укрепляет иммунитет.

Какой из секретов красоты Миранды Керр вы готовы взять на вооружение?