Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девочка или мальчик? Андрогин из России покорил Германию

    17.04.2014
    Андрогинные модели по-прежнему в почете у дизайнеров. Новая звезда «без пола» — Стас Федянин. Молодой человек из России решил испытать свои силы на европейских подиумах. И ему это удалось.

    Несколько лет назад на страницах журнала «Собака.ru» появилась необычная фотосессия в сопровождении интервью. На первый взгляд, на снимках была милая девушка, но в интервью эта модель называла себя... парнем. Так мы узнали об андрогине Стасе Федянине. С тех пор молодой человек не оставил профессию и не передумал работать моделью. Причем женской. Стас покоряет Германию в вечерних платьях. И, судя по всему, ему это удается. Молодой человек научился зарабатывать на женственной от природы внешности.

    18-летний Стас регулярно делает восковую эпиляцию и мастерски вышагивает на десятисантиметровых шпильках. Эти страдания окупаются: за съемку звезда просит около 2 000 фунтов (около 100 000 рублей).

    Лучший комплимент для Стаса — «Вы так похожи на девушку!» В этом юноша признался на шоу «Говорит Украина». Чтобы сохранить свою женственную внешность, андрогину приходится много работать над собой. Молодой человек сидит на диете, регулярно наращивает волосы и делает эпиляцию даже в зоне бикини. Стасу пришлось отказаться от занятий в спортзале: он не может позволить мышцам выдать его природу.

    Перейти к обсуждению 66

    Интересы Федянина уже представляет известное немецкое агентство Dopamin Models. И на достигнутом молодой человек явно останавливаться не собирается. В его соцсетях то и дело появляются отчеты о новых съемках и проектах. Как думаете, он добьется успеха?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Vk.com

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Батюшки...((

    • Лучший комплимент "Вы так похожи на девушку!"... ОМГ!!!! Я ненавижу пафосную фразу "Куда катится мир?", но глядя на подобные фотографии и статьи это первое что приходит на ум. Мне интересно, сколько еще парней и девушек будут уродовать пресыщенные дизайнеры и боссы модной индустврии

    • надеюсь он не заголубеет)ведь у них там своя атмосфера)

    • И главное, я не понимаю ЗАЧЕМ???? Ну зачем превращать мужчину в женщину? У нас нет моделей, кроме переделанных мальчиков? Или главы модных агентств в Тайланде пересидели, на экзотику и переделанных мальчиков насмотрелись? Там таких полно. Скоро наверное и у нас тоже самое будет

    • бедные наши дети...не поймешь с кем и знакомиться ...то ли баба, то ли мужик

    • Вот она, пропаганда гомосексуализма! То ли девочка то ли мальчик, не может определиться с полом, а с ориентацией, интересно может. Кого предпочитают андрогины? Но, надо заметить, что в образе девушки выглядит очень даже нечего, многим женщинам есть чему поучиться у этого существа среднего пола)))

    • Гость

      надеюсь он не заголубеет)ведь у них там своя атмосфера)

      думаю уже

    • Как парень обычный, как девушка...некрасив. Женского нет ничего, кроме длинных волос - так их любой отрастить может, коль не лысый. Титек нет, бедра узкие, плечи угловатые - у Ж все-таки более округлые, челюсть и скулы типично мужские, глаза маленькие. Где там андрогин-то, ау???? Напяль на почти любого тощего безусого подростка парик - вот у будет армия таких стасов, думающих что их от женщины не отличить и какие они особенные. В общем... "а король-то голый"!

    • надоели эти стасы, андреи и т.д. смысл их продвигать куда-то в массы? женщины пусть рекламируют женскую одежду, мужчины - мужскую. ничего нового в мир моды эти андрогины не принесут, просто покажут мальчикам молодым как ни на чем бабло делать..пока это востребовано все больше и больше будет появляться подобных "безполых существ", но это не путь развития как тут любят говорить защитнички таки вот "не таких", это путь деградации

    • ну нииииичего в нем нет, чтобы покорить прям) бред полный

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.