Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит мама «живой Барби» Валерии Лукьяновой

    29.04.2014

    «Живая Барби» Валерия Лукьянова опубликовала сомнительное доказательство того, что ее неземная внешность — дар природы. Девушка утверждает, что очень похожа на свою малоизвестную маму. А может, та тоже начала превращаться в куклу?

    • Валерия Лукьянова удивительно похожа на свою мать

    28-летнюю Валерию Лукьянову называют «живой Барби» или инопланетным существом. Необычная внешность одесситки сделала ее звездой мирового масштаба: у «куклы» берут интервью крупные издания, а глянцевые журналы приглашают на съемки. Однако чем чаще Лукьянова публикует фотографии в Сеть, тем больше девушку обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. Но у Валерии есть доказательства того, что ее «инопланетный образ» — дар природы.

    Лукьянова действительно похожа на свою мать Ирину Пашкееву. У них большие глаза, кукольные носы и чрезвычайно тонкие талии. Но если у Валерии все черты утрированно-кукольные, то лицо ее матери выглядит более жизненно.

    Ирина Пашкеева когда-то была старшим прапорщиком российской армии. Оставив работу, мама знаменитости решила заняться своей внешностью. В эфире украинского шоу «Говорит Украина» Валерия рассказала, что пару лет назад ее мать заметно похудела, а теперь поддерживает свой вес. Правда, Ирина пока не сидит на диете из воды и солнечного света. Но это, наверное, дело времени.

    Перейти к обсуждению 55

    Пашкеева отрицает какие бы то ни было слухи о пластических операциях. Значит ли это, что кукольной внешности Валерии удалось добиться без хирургического вмешательства? Сама Лукьянова с недавнего времени сопровождает семейные фотографии текстом: «У нас просто хорошие гены. Мы никогда не делали пластических операций (к слову, единственное, что признает сама Валерия, — это процедура увеличения груди, — прим. Woman.ru). Это всего лишь сплетни». Так кому верить?

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • не знаю как вы, девочки, а лично я жду с нетерпением фотографию ее Кена:)))

    • Вот поэтому и говорят, что от осинки не родятся апельсинки.

    • Гость

      не знаю как вы, девочки, а лично я жду с нетерпением фотографию ее Кена:)))

      У нее вполне среднестатистический муж,погуглите

    • ну это понятно, что мама ее без пластики, у нее такой нос мощный. Сто пудов ее дочь тоже на нос делала, потому что у нее прям очень узкая перегородка и в отличие от мамы ее нет книзу кончика. Если только у папы не прям идеальный, утонченный нос, что маловероятно, и даже при этом не может быть такого носа у нее

    • ее внешность дар хирурга.

    • в тридцатник пора бы о другом задуматься

    • А есть ее фото без боевого раскраса?

    • Это вы еще папу не видели, молодящийся дедок с крашеными волосами. А вот бабушка...бабушка там вполне похожа на нормальную бабушку, хотя даже её внученька фотофопит так, что бабушка превращается в манекен.

    • Гость

      Это вы еще папу не видели, молодящийся дедок с крашеными волосами. А вот бабушка...бабушка там вполне похожа на нормальную бабушку, хотя даже её внученька фотофопит так, что бабушка превращается в манекен.

      погуглила, она же вылитая отец!

    • Глянула на ее прежние фотки. Обычная деваха, кругленькая

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.