29.04.2014

«Живая Барби» Валерия Лукьянова опубликовала сомнительное доказательство того, что ее неземная внешность — дар природы. Девушка утверждает, что очень похожа на свою малоизвестную маму. А может, та тоже начала превращаться в куклу?

  • Валерия Лукьянова удивительно похожа на свою мать

28-летнюю Валерию Лукьянову называют «живой Барби» или инопланетным существом. Необычная внешность одесситки сделала ее звездой мирового масштаба: у «куклы» берут интервью крупные издания, а глянцевые журналы приглашают на съемки. Однако чем чаще Лукьянова публикует фотографии в Сеть, тем больше девушку обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. Но у Валерии есть доказательства того, что ее «инопланетный образ» — дар природы.

Лукьянова действительно похожа на свою мать Ирину Пашкееву. У них большие глаза, кукольные носы и чрезвычайно тонкие талии. Но если у Валерии все черты утрированно-кукольные, то лицо ее матери выглядит более жизненно.

Ирина Пашкеева когда-то была старшим прапорщиком российской армии. Оставив работу, мама знаменитости решила заняться своей внешностью. В эфире украинского шоу «Говорит Украина» Валерия рассказала, что пару лет назад ее мать заметно похудела, а теперь поддерживает свой вес. Правда, Ирина пока не сидит на диете из воды и солнечного света. Но это, наверное, дело времени.

Пашкеева отрицает какие бы то ни было слухи о пластических операциях. Значит ли это, что кукольной внешности Валерии удалось добиться без хирургического вмешательства? Сама Лукьянова с недавнего времени сопровождает семейные фотографии текстом: «У нас просто хорошие гены. Мы никогда не делали пластических операций (к слову, единственное, что признает сама Валерия, — это процедура увеличения груди, — прим. Woman.ru). Это всего лишь сплетни». Так кому верить?