02.06.2014
Татьяна Котова не понаслышке знает о здоровом питании — при росте 175 сантиметров певица весит чуть больше 50 килограммов. Именно поэтому она может позволить себе не только щеголять в купальнике в клипах, но и есть плов на завтрак.
  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова знает все о правильном питании

С одинаковой уверенностью Татьяна Котова может не только блистать на сцене, но и давать советы о правильном питании и о том, как привести тело в форму. Не так давно певица заметно похудела, а о своих подвигах в тренажерном зале она постоянно отчитывается перед поклонниками в Instagram. Татьяна призналась, что основу ее рациона составляют белки и овощи, однако и в других продуктах она старается себя не ограничивать. Доказательством тому служит последнее фото, опубликованное звездой в Instagram.

На снимке, который появился в микроблоге певицы, изображен достаточно обильный завтрак — тарелка плова, овощной салат и лепешка из белого хлеба. «Прекрасное утро! Не очень спортивный завтрак? Но зато из натуральных продуктов», — покаялась под фото Котова.

Конечно, Татьяна права — и белый рис, и уж тем более хлеб нельзя отнести к разряду диетических продуктов.

Однако большинство диетологов не имеют ничего против употребления злаков и мучных продуктов в утреннее время. Но не стоит забывать, что белый рис также является углеводом, и после такого завтрака на обед и ужин лучше выбрать белковые продукты в сочетании с зелеными овощами. Судя по фигуре Котовой, это правило действительно работает.