31.07.2014
Роскошные фигуры, соблазнительные декольте и пухлые губы принесли этим девушкам сотни тысяч лайков в соцсетях, не говоря о впечатляющей базе поклонников по всему миру. Они не актрисы и не певицы, но стали гораздо популярнее некоторых талантливых звезд. Десять самых популярных девушек Instagram — в нашей подборке. Смотрите и не говорите, что вы не видели!
  • Светлана Билялова, 1 400 000 фолловеров

    25-летняя Светлана Билялова — обладательница практически идеальных модельных параметров 88-59-88. Возможно, именно это обеспечило девушке почти полтора миллиона фолловеров в Instagram. Звезда социальных сетей активно работает как модель, а также планирует начать карьеру актрисы и даже получила первое предложение сняться в сериале для телеканала «Россия». Хрупкая брюнетка ростом всего 167 сантиметров и не предполагала, что у таких невысоких по модельным стандартам девушек может сложиться настолько удачная карьера. Но желающих сделать фотосессию с Биляловой оказалось предостаточно, и предложения из модельных агентств ей поступают не только из России, но и из Америки.

Для того, чтобы прославиться, необязательно обладать потрясающим голосом или незаурядным актерским талантом. Достаточно регулярно выкладывать собственные фото в Instagram. Именно так и прославились следующие десять девушек, за жизнью которых следят сотни тысяч поклонников по всему миру. Хотите знать, что особенного в этих красотках? Смотрите нашу фотоподборку!