Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Instagirls: самые популярные девушки Сети

    31.07.2014
    Роскошные фигуры, соблазнительные декольте и пухлые губы принесли этим девушкам сотни тысяч лайков в соцсетях, не говоря о впечатляющей базе поклонников по всему миру. Они не актрисы и не певицы, но стали гораздо популярнее некоторых талантливых звезд. Десять самых популярных девушек Instagram — в нашей подборке. Смотрите и не говорите, что вы не видели!
    • Светлана Билялова, 1 400 000 фолловеров

      25-летняя Светлана Билялова — обладательница практически идеальных модельных параметров 88-59-88. Возможно, именно это обеспечило девушке почти полтора миллиона фолловеров в Instagram. Звезда социальных сетей активно работает как модель, а также планирует начать карьеру актрисы и даже получила первое предложение сняться в сериале для телеканала «Россия». Хрупкая брюнетка ростом всего 167 сантиметров и не предполагала, что у таких невысоких по модельным стандартам девушек может сложиться настолько удачная карьера. Но желающих сделать фотосессию с Биляловой оказалось предостаточно, и предложения из модельных агентств ей поступают не только из России, но и из Америки.

    Для того, чтобы прославиться, необязательно обладать потрясающим голосом или незаурядным актерским талантом. Достаточно регулярно выкладывать собственные фото в Instagram. Именно так и прославились следующие десять девушек, за жизнью которых следят сотни тысяч поклонников по всему миру. Хотите знать, что особенного в этих красотках? Смотрите нашу фотоподборку!

    Перейти к обсуждению 162

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (162) Добавить комментарий
    • А по-моему, они одинаковые))))))))))))))))))))))))

    • не нравятся эти девушки, понятно, что они бездельницы и иждивенки богатых мужиков, жаждущие роскошной жизни, лимузинов, мальдив, шуб, бриллиантов и т.д. Но!!какими бы не были мужики умными, интеллектуальными, великовозрастными ли или молодыми, расчетливыми в бизнесе , ну нравятся им такие!!!куда ни посмотри, у олигархов, политиков и бизнесменов такие женушки, несмотря на то, что мужчины то умные, и знают, что это силикон, ботокс и гиалуронка вкупе с татуажем и нарощенными волосам, ногтями, ресницами и т.д. P/sВсе-таки пойду к косметологу и сделаю гиалуронку в губы, давно не решаюсь

    • Гость

      А по-моему, они одинаковые))))))))))))))))))))))))

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если бы не подписывали фото, я бы одну от другой не отличила) Все по высшим местечковым стандартам: анорексия, блонд(брюнеткО), силикон, "улыбки птенца")))))))))))

    • Гость

      не нравятся эти девушки, понятно, что они бездельницы и иждивенки богатых мужиков, жаждущие роскошной жизни, лимузинов, мальдив, шуб, бриллиантов и т.д. Но!!какими бы не были мужики умными, интеллектуальными, великовозрастными ли или молодыми, расчетливыми в бизнесе , ну нравятся им такие!!!куда ни посмотри, у олигархов, политиков и бизнесменов такие женушки, несмотря на то, что мужчины то умные, и знают, что это силикон, ботокс и гиалуронка вкупе с татуажем и нарощенными волосам, ногтями, ресницами и т.д. P/sВсе-таки пойду к косметологу и сделаю гиалуронку в губы, давно не решаюсь

      Не у всех политиков/олигархов/бизнесменов такие муклы)

    • Роскошная фигура- это прежде всего труд, если девушкам комфортно так жить, почему бы нет, лишь бы людьми были хорошими, только порадуюсь за них)

    • Со всеми согласна. Сделанные муклы. Никакой оригинальности и изюминки. Вот что в них находят не пойму? Губы как у утки, глаза на выкате... Да еще и лайки им ставят))) Делать что ли нечего к ним подписываться в инстаграм?

    • Умные богатые мужики на таких не клюют.Взять к примеру Марка Цукерберга или Абрамовича.

    • Не смогла до конца досмотреть...вывод один: все с губами, грудями и золотыми айфонами))))

    • Просмотрела фотографии. Что сказать? Силикон в груди, накачанные губы и айфоны. Неинтересно!

    • Красивые,но похожие Будто все стремятся к одинакому идеалу.А фигурки красивые )

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.