16.09.2014
Оксана Самойлова не только супруга известного рэпера Джигана и мама двух очаровательных дочек, но и настоящий адепт правильного питания и здорового образа жизни. Спустя две недели после родов она может похвастаться заметно постройневшей фигурой и с радостью делиться с фолловерами в Instagram своими секретами питания. О которых теперь можете узнать и вы!
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова не привыкла ничего скрывать от своих фолловеров в Instagram

Оксана Самойлова продолжает делиться со своими подписчиками в Instagram секретами своей превосходной формы, которую супруга рэпера Джигана обрела уже спустя две недели после родов. Она откровенно рассказала, что одиннадцать килограммов лишнего веса, которые она приобрела во время беременности, ушли сами и без лишних усилий со стороны звезды. Над оставшимся лишним весом бывшая модель и дизайнер усердно работает.

На днях супруга рэпера поделилась советами, которые позволяеют ей максимально быстро вернуться в прежнюю форму. «Начну пожалуй с того с чего начинается день у каждого)с завтрака) С правильным питанием по сути все очень просто-вот я сегодня завтракала овсяной кашей на воде) Правильный завтрак способствует похудению и он должен быть легким и питательным. Каши, йогурты, сыры, омлеты, вместо сахара добавляйте мед и фрукты, хлопья, кефир, творог, запеканки, сырники, если хлеб — то зерновой. Самое главное, составьте разнообразное меню на неделю-это поможет не сойти с дистанции в самом начале)) Правильное питание полезно не только беременным или мамам кормящим,оно полезно вообще всем людям)и запомните,что это не диета — это образ жизни», — поделилась с поклонниками Оксана.

На этом Самойлова не остановилась и подробно расписала не только завтрак, но и свой рацион на весь день.

«Думаю многие слышали о том что кушать нужно часто и понемногу, 5-6 приемов пищи в день, но не все знают к чему именно такие рекомендации) Частые приемы пищи ускоряют метаболизм, что активно способствует похудению) Употребление белка — это пункт номер один и он обязателен! Лучше все на пару — рыбка, курочка, говядина, индейка, на гарнир идеально овощи и тоже на пару, либо свежие) Супы — любые не наваристые бульоны. Если вы откажетесь от тяжелой,жаренной пищи пропитанной холестерином, уже через пару недель правильного питания скинете пару кг», — написала звезда в Instagram.

Основы правильного питания, которыми охотно поделилась Оксана, давно не секрет для большинства женщин.

Вот только немногие решаются регулярно соблюдать эти нехитрые правила. Возможно, пример, который подает Самойлова, окажется более заразительным, чем скучные предписания диетологов.