Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фотошопа нет! Как действительно выглядят бедра Бейонсе

    18.09.2014
    Вокруг Бейонсе и ее супруга Джея Зи вертится столько слухов, что пора бы уже перестать обращать на них внимание. На днях певицу в очередной раз обвинили в пристрастии к фотошопу, однако она не стала это комментировать. Вместо этого Бейонсе выложила в свой фотоблог снимки, на которых наглядно продемонстрировала, как на самом деле выглядят ее бедра.
    • Бейонсе

      На самом деле фигура Бейонсе выглядит вот так

    Вряд ли за последние десять лет в жизни Бейонсе был момент, когда папарацци были равнодушны к ее персоне, а поклонников не интересовало, что происходит в личной жизни звезды. Но за последние пару месяцев вокруг певицы и ее мужа Джей Зи вертится такое количество слухов, что даже для них это кажется весьма непривычным.

    Перейти к обсуждению 37

    Сначала всех интересовало, действительно ли пара собирается разводиться, сейчас окружающие хотят знать, правда ли, что певица беременна вторым ребенком. Обе эти новости Бейонсе и Джей Зи отказываются комментировать, выкладывая снимки в Twitter, на которых они обнимаются и пьют шампанское. Достаточно красноречиво?

    Однако, даже эти снимки вызывают вопросы. Так, на днях, поклонники в очередной раз обвинили Бейонсе в пристрастии к фотошопу. Якобы пышные бедра звезды на фотографиях с ее дня рождения на Корсике выглядят неестественно худыми из-за ретуши. Неужели Би комплексует из-за лишнего веса?

    Конечно, знаменитость не раз обвиняли в том, что ее фигура далека от модельных стандартов. Но Бейонсе только воспевала свои округлые формы и улыбалась в ответ завистникам. Вот и в этот раз звезда поступила так же — новые снимки, которые она выложила в Сеть, доказывают, что формы звезды остались на месте. А визуальные изменения вызваны всего лишь ракурсом звезды.

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • ракурсы подобраны хитро, на лестнице особенно

    • звезду не раз критиковали за пышные формы....лолшто??? как за эту фигуру можно критиковать?) прекрасные, крепкие, сексуальные, ЖЕНСКИЕ ноги! аппетитная статная фигура, многим бы за счастье такую иметь. я хоть и худее Бейонсе намного, но ее фигурой восхищаюсь!...

    • ну естественно ей хочется бедра поменьше. груши часто не любят свои фигуры. она бедолага и голодает и каждый день делает упражнения. конечно это все надоедает. хочется жрать все что не приколочено и при этом не парится за тонкую талию, плоский живот и стройные ножки.

    • Хороша как не крути.Надоело уже смотреть на худых.

    • Гость

      звезду не раз критиковали за пышные формы....лолшто??? как за эту фигуру можно критиковать?) прекрасные, крепкие, сексуальные, ЖЕНСКИЕ ноги! аппетитная статная фигура, многим бы за счастье такую иметь. я хоть и худее Бейонсе намного, но ее фигурой восхищаюсь!...

      +10000!!!!

    • Абсолютно это не ракурсы, а самый что ни на есть фотошоп! По крайней мере, внутренняя сторона бедер подкорректирована - присмотритесь к самой верхней ступеньке между ее ног - линия неровная, идет вверх слева, что говорит о том, что в том месте проводились манипуляции с фото. Хочет - ради бога, она публичная персона, только не надо отрицать очевидное.

    • посмотрите даже не на саму бейонсе, а на ОТРАЖЕНИЕ на глянцевой поверхности яхты, оно намного крупнее)))как правило, фотошоперы начисто забывают о тени, отражении и т.д.))

    • как обладательница узких бедер, восхищаюсь такими фигурами как у бейонс, жаль у меня не такая. но все таки тело рианны мне нравится намного больше.

    • блин красотка))))

    • На девятой фоте явно виден целлюлит, который убрали на других фото, зачем кого-то в чем-то убеждать не понимаю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.