18.09.2014
Вокруг Бейонсе и ее супруга Джея Зи вертится столько слухов, что пора бы уже перестать обращать на них внимание. На днях певицу в очередной раз обвинили в пристрастии к фотошопу, однако она не стала это комментировать. Вместо этого Бейонсе выложила в свой фотоблог снимки, на которых наглядно продемонстрировала, как на самом деле выглядят ее бедра.
  • Бейонсе

    На самом деле фигура Бейонсе выглядит вот так

Вряд ли за последние десять лет в жизни Бейонсе был момент, когда папарацци были равнодушны к ее персоне, а поклонников не интересовало, что происходит в личной жизни звезды. Но за последние пару месяцев вокруг певицы и ее мужа Джей Зи вертится такое количество слухов, что даже для них это кажется весьма непривычным.

Сначала всех интересовало, действительно ли пара собирается разводиться, сейчас окружающие хотят знать, правда ли, что певица беременна вторым ребенком. Обе эти новости Бейонсе и Джей Зи отказываются комментировать, выкладывая снимки в Twitter, на которых они обнимаются и пьют шампанское. Достаточно красноречиво?

Однако, даже эти снимки вызывают вопросы. Так, на днях, поклонники в очередной раз обвинили Бейонсе в пристрастии к фотошопу. Якобы пышные бедра звезды на фотографиях с ее дня рождения на Корсике выглядят неестественно худыми из-за ретуши. Неужели Би комплексует из-за лишнего веса?

Конечно, знаменитость не раз обвиняли в том, что ее фигура далека от модельных стандартов. Но Бейонсе только воспевала свои округлые формы и улыбалась в ответ завистникам. Вот и в этот раз звезда поступила так же — новые снимки, которые она выложила в Сеть, доказывают, что формы звезды остались на месте. А визуальные изменения вызваны всего лишь ракурсом звезды.