26.09.2014
В Москве отпраздновали 60-летие легендарного мужского журнала Playboy, а заодно и наградили самую «горячую» девушку — Playmate of the year, которой стала 27-летняя Оксана Бондаренко. Мероприятие, разумеется, не обошлось без знаменитостей, у которых понятия о сексуальности и соблазнительных девушках, как оказалось, не всегда совпадают с мнением редакции издания.
  • Окcана Бондаренко

    Окcана Бондаренко - Playmate of the year


В столичном «Известия Hall» уже второй раз подряд проходит чествование самой сексуальной девушки года по версии российского Playboy. В этот раз событие совпало еще и с юбилеем издания, основанного легендарным Хью Хефнером. Правда, московская версия вечеринки по традиции существенно отличалась от американской.


В welcome-зоне всех гостей, жаждущих зрелищ, встречали танцующие девушки, ненавязчиво рекламировавшие многочисленных спонсоров мероприятия. Если сильно постараться, в углу у пресс-вола, и в пестрой толпе, можно было различить красавиц в фирменных костюмах кроликов. Но их было, прямо скажем, немного.

В разгар вечера на площадку стали подъезжать звезды — причем, преимущественно, девушки. И те, кто уже появлялся на страницах глянцевого издания, и те, кто пока только планирует свою первую обложку.

В числе последних — Анна Грачевская, которая не расставалась в этот вечер с микрофоном (на вечеринку она приехала вместе со съемочной группой) и поражала присутствующих мужчин глубиной своего декольте. Однако, как оказалось, бывшая супруга Бориса Грачевского самым сексуальным в женщине считает вовсе не бюст, а глаза.

«Глазами женщина может убить, застрелить и покорить мужчину», - призналась Woman.ru красавица. Также она добавила, что олицетворением журнала Playboy считает Памелу Андерсон. «Соседская девчонка, блондинка, сексапильная, немножко глупая, немножко легкомысленная», - объяснила свой выбор Анна.


Модель Лера Кондра, недавно демонстрировавшая свои прелести на обложке издания Хью Хефнера, не стала скромничать и заявила, что настоящая девушка в стиле Playboy — это она сама.

А тем, кто пока до идеала не дотянул, бывшая девушка рэпера Гуфа готова дать совет: «Если у вас нет безупречной фигуры, развивайте в себе внутреннюю сексуальность, которая будет цеплять мужчин. Постарайтесь узнавать мужчин лучше, понять, что их заводит — запахи, белье, чулки».


А вот солистки группы «Фабрика» Саша Савельева и Саша Попова справедливо считают, что на одной фигуре дальше пятого свидания не уедешь. Поэтому самым сексуальным в себе (да и в других представительницах прекрасного пола) они считают мозг. Правда, Попова отметила, что к острому и живому уму неплохо бы добавить красивые губы.

Среди гостей мероприятия была замечена и певица Юлия Волкова, недавно попавшая в неприятную ситуацию из-за неосторожного заявления в адрес России на украинском телевидении. Девушка, опасаясь нападок и вопросов от журналистов, крепко держала под руку своего спутника и предельно быстро проследовала в VIP-зону, находившуюся на втором этаже концертного зала.

Не задержались на входе и «Мобильные блондинки» - раньше всех на вечеринку приехала Олеся Бословяк, а затем к ней присоединились и остальные подруги. Бословяк хоть и покинула группу, но то ли по инерции, то ли из каких-то других побуждений продолжает посещать светские тусовки с экс-коллегами. Ее работе в фонде «Патроитки России» это, видимо, никак не мешает.

Ведущим вечеринки стал, как и год назад, Тимур Родригез. Певец для убедительности даже надел шелковый халат в стиле Хью Хефнера, но смотрелся в нем на сцене довольно комично. Он и объявил обладательницу титула Playmate of the year, которой стала 27-летняя Оксана Бондаренко из подмосковного Монино.

Эффектная шатенка, выход которой предварял видеоряд о съемке обложки юбилейного номера с ней в главной роли, спустилась на сцену под песню Don't funk with my heart, но бурных восторгов у присутствовавших мужчин почему-то не вызвала. То ли ожидание было слишком долгим (почти 3 часа), то ли искушенная столичная публика еще не присмотрелась к самой горячей девушке года по версии Playboy. К слову, ее предшественница — Ольга Рудыка — теперь работает на телеканале Fashion TV. Посмотрим, как сложится жизнь и карьера новой «девушки года».