Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алексей Чумаков сильно похудел и сменил имидж

    12.11.2014
    Алексей Чумаков долгие годы придерживался своего узнаваемого стиля и никогда не стремился его изменить. Однако на вручении премии «Женщина года» журнала Glamour артист появился в совершенно новом образе: Алексей не только похудел, но и расстался со своей фирменной бородой.

    • Алексей Чумаков

      Алексей Чумаков изменился до неузнаваемости

    На днях в московском РАМТе прошло одно из самых громких событий – церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. На мероприятие съехался весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. Среди приглашенных были супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, которые, к слову, выиграли номинацию «Пара года».

    Однако гости премии не зразу узнали в высоком брюнете знаменитого певца. Артист сильно похудел: по слухам, он в короткие сроки избавился более чем от десяти килограммов. После потери веса черты лица Алексея заметно изменились, кроме того, Чумаков изменил прическу и решил избавиться от своей фирменной бороды, которую не соглашался сбривать даже во время участия в шоу «Один в один». Теперь певец решил обойтись аккуратной щетиной.

    По одной из версий, столь скоропалительное похудение певца связано со съемками в новом фильме «Срочно выйду замуж». В картине Алексей исполняет роль светского фотографа, а его супруга Юлия играет журналистку. По сюжету фильма герой Чумакова помогает девушке с поисками мужа, а в итоге влюбляется в нее сам.

    Перейти к обсуждению 158

    К слову, поклонники пары также были очень удивлены преображению певца. На днях Юлия опубликовала в своем блоге совместное фото с Алексеем, и снимок вызвал шквал эмоций у подписчиков: «Это что Леша??я не узнала его, другой человек!», «Юль, у Леши имидж новый? Куда борода делась?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru).

    А вам нравится новый образ Алексей Чумакова?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: вгений Смирнов, Starface, PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (158) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.