15.12.2014
65-летнюю Анну Винтур, главного редактора американского Vogue, крайне редко можно встретить без солнцезащитных очков Chanel. И днем, и ночью Анна всегда в очках. Но на днях папарацци заметили руководителя «Библии моды» без ее фирменного аксессуара.
  • Анна Винтур раньше крайне редко снимала солнцезащитные очки

Папарацци заметили Анну Винтур, главного редактора американского издания журнала Vogue, выходящей из нового офиса. Звезда выглядела как обычно. Но лишь на первый взгляд. Винтур демонстрировала идеальный боб с прямой челкой, которому не изменяет уже пару десятилетий, и... свое лицо! Впервые за долгое время железная леди сняла свои солнцезащитные очки.

Одна из самых влиятельных женщин мировой fashion-индустрии Анна Винтур в свои 65 лет выглядит прекрасно: стройная, всегда на каблуках. Однако ее лицо без очков все-таки выдает возраст. Судя по всему, знаменитость не из тех, кто предпочитает абсолютно гладкое лицо живой мимике.

Без очков видеть Винтур непривычно. Первым делом, в глаза бросаются морщины знаменитости, которые обычно скрывают очки.

На снимках папарацци заметно, что Анна была не в настроении. Все дело в том, что в новом офисе Vogue на 25 и 26 этажах небоскреба завелись крысы. В прошлом месяце Винтур потребовала, чтобы всю живность в здании уничтожили, но даже после многочисленных попыток крысы остались живы. Судя по всему, эти жуткие события так взволновали знаменитость, что она даже забыла надеть очки!