Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Винтур: «дьявол» не носит очки — а зря

    15.12.2014
    65-летнюю Анну Винтур, главного редактора американского Vogue, крайне редко можно встретить без солнцезащитных очков Chanel. И днем, и ночью Анна всегда в очках. Но на днях папарацци заметили руководителя «Библии моды» без ее фирменного аксессуара.

    Папарацци заметили Анну Винтур, главного редактора американского издания журнала Vogue, выходящей из нового офиса. Звезда выглядела как обычно. Но лишь на первый взгляд. Винтур демонстрировала идеальный боб с прямой челкой, которому не изменяет уже пару десятилетий, и... свое лицо! Впервые за долгое время железная леди сняла свои солнцезащитные очки.

    Одна из самых влиятельных женщин мировой fashion-индустрии Анна Винтур в свои 65 лет выглядит прекрасно: стройная, всегда на каблуках. Однако ее лицо без очков все-таки выдает возраст. Судя по всему, знаменитость не из тех, кто предпочитает абсолютно гладкое лицо живой мимике.

    Без очков видеть Винтур непривычно. Первым делом, в глаза бросаются морщины знаменитости, которые обычно скрывают очки.

    Перейти к обсуждению 20

    На снимках папарацци заметно, что Анна была не в настроении. Все дело в том, что в новом офисе Vogue на 25 и 26 этажах небоскреба завелись крысы. В прошлом месяце Винтур потребовала, чтобы всю живность в здании уничтожили, но даже после многочисленных попыток крысы остались живы. Судя по всему, эти жуткие события так взволновали знаменитость, что она даже забыла надеть очки! 

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Крысы в офисе Вог - это оч смешно))))

    • Ее очки крысы схрумкали!!!🐭

    • Лучше бы она от своей жуткой челки избавилась, сразу бы лет пять скинула.

    • вдруг в очках крыс не увидит

    • А мне она так больше нравится, лицо приобрело индивидуальность, интереснее стало. А в очках этих как бухгалтерша на отдыхе в какой-нибудь Анталии, лицо закрыла челкой, очками, сбоку прядями каре, вообще вид какой-то усредненный ужасно, не подобает быть женщине с ее статусом в сфере моды такой мышью безликой.

    • Злющая бабенция. Мне кажется, мерил стрип в фильме "дьявол носит прада" - это цветочки по сравнению с самой винтур.

    • Железная леди, жутковато стало от ее вида)

    • Какая-то она неприятная. Я ее боюсь, кажется, что она очень злая.

    • Гость

      Лучше бы она от своей жуткой челки избавилась, сразу бы лет пять скинула.

      Как раз ее пышный парик уравновешивает ее неправильные черты лица (маленькие глаза, большие рот и нос) и отвлекает от возрастных проявлений. А в парике и черных очках у них много общего с Лагерфельдом, функции у очков и парика в обоих случаях одинаковы.

    • Не понимаю, как можно самой авторитетной женщине из мира моды почти 30 лет носить одну и туже прическу и цвет волос.... А еще нам твердят стилисты - меняйтесь, меняйтесь..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.