Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красота по наследству: как выглядит мама Алексы

    13.02.2015
    Мы часто стараемся увидеть сходство между знаменитостями и их родителями. Недавно 26-летняя Алекса опубликовала фото своей мамы, которое по-настоящему удивило фанатов.
    • Такой снимок своей мамы опубликовала в Instagram Алекса, поздравив ее с днем рождения

    26-летняя певица Алекса прославилась не только за счет участия в телепроекте «Фабрика звезд-4» и романа с рэпером Тимати. Внешность девушки вызывает восторг у тысяч ее поклонников в Instagram. Очень часто завистники говорят о том, что последним звезда обязана лишь пластическим операциям и вмешательствам специалистов красоты. Однако недавно девушка опубликовала фото своей мамы, поздравив ее с днем рождения.

    Фанаты были в шоке: женщина на фотографии во-первых, очень похожа с самой Алексой, а во-вторых, выглядит, если не как ровесница дочери, то как ее старшая сестра.
    Перейти к обсуждению 64


    У певицы действительно такой же разрез глаз, нос и такая же улыбка, как у мамы. «Очень красивая мама. Вы невероятно похожи. Алекса точная копия своей мамы. До того как загрузила картинку в большом размере, подумала, что на снимке Алекса. Теперь понятно в кого ты такая красавица!» — пишут фолловеры в комментариях к снимку. Разделяете ли вы мнение поклонников звезды?

    Текст: Даша Сориа Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.