11.03.2015

Совсем недавно в медиапространстве обратили внимание на новое лицо с известной фамилией — 34-летнюю Эми Осборн. Давайте сравним таинственную старшую сестру семейства Осборн со скандально известной младшей: у них гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
  • Старшая сестра Келли, Эми Осборн

Еще задолго до появления на звездном Олимпе клана Кардашьян, телевизионные рейтинги било реалити-шоу о жизни Келли Осборн и ее родных. Казалось, что мы знаем о скандальных и эпатажных Осборн все. Однако это не так. В проекте отказалась участвовать старшая дочь Оззи Осборна, Эми. А зря! Последние фотографии девушки, на которые обратили внимание журналисты, поразили всех: на них предстала юная Брук Шилдс. Несмотря на эффектную внешность, о девушке известно немного. С раннего возраста она не гналась за популярностью и держалась подальше от камер папарацци.

34-летняя Эми — полная противоположность 30-летней Келли. Пока Келли снималась в телешоу, занималась музыкальной карьерой, пробовала себя на дизайнерском поприще, старшая сестра вела ничем не примечательный образ жизни.


Нужно отметить, что сестры действительно похожи. Только, чтобы разглядеть эту «похожесть», придется включить фантазию или взглянуть на архивные снимки семьи Осборн. Дело в том, что Эми за последние несколько лет заметно похудела. А вот на старых фотографиях их с Келли запросто можно было перепутать.

Кстати, недавно Эми дебютировала в шоу-бизнесе: звезда записала трек Raining Gold. Как считаете, может, нам стоит повнимательнее присмотреться к таинственной представительнице семейства Осборн?