Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Осборн: таинственная Эми VS эпатажная Келли

Совсем недавно в медиапространстве обратили внимание на новое лицо с известной фамилией — 34-летнюю Эми Осборн. Давайте сравним таинственную старшую сестру семейства Осборн со скандально известной младшей: у них гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

Еще задолго до появления на звездном Олимпе клана Кардашьян, телевизионные рейтинги било реалити-шоу о жизни Келли Осборн и ее родных. Казалось, что мы знаем о скандальных и эпатажных Осборн все. Однако это не так. В проекте отказалась участвовать старшая дочь Оззи Осборна, Эми. А зря! Последние фотографии девушки, на которые обратили внимание журналисты, поразили всех: на них предстала юная Брук Шилдс. Несмотря на эффектную внешность, о девушке известно немного. С раннего возраста она не гналась за популярностью и держалась подальше от камер папарацци.

34-летняя Эми — полная противоположность 30-летней Келли. Пока Келли снималась в телешоу, занималась музыкальной карьерой, пробовала себя на дизайнерском поприще, старшая сестра вела ничем не примечательный образ жизни.


Нужно отметить, что сестры действительно похожи. Только, чтобы разглядеть эту «похожесть», придется включить фантазию или взглянуть на архивные снимки семьи Осборн. Дело в том, что Эми за последние несколько лет заметно похудела. А вот на старых фотографиях их с Келли запросто можно было перепутать.

Перейти к обсуждению 13

Кстати, недавно Эми дебютировала в шоу-бизнесе: звезда записала трек Raining Gold. Как считаете, может, нам стоит повнимательнее присмотреться к таинственной представительнице семейства Осборн?

11 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Старшая красивей однозначно.

  • Глаза красивые, зеленые у девушки.

  • Обе пышки такие, но старшая красивее гораздо.

  • А мне Келли нравится, смелая девушка! =)

  • Какие красивые дочки получились у Шэрон и Оззи!

  • Однако, Эми мне нравится больше, чем Келли. Она ярче и очень милая.

  • Оззборны очень крутые, молодцы, что столько лет вместе, несмотря на все соблазны шоу-биза!!

  • Их обеих портят тяжелые квадратные лица.

  • Цвет глаз у старшей потрясающий)

  • Гость

    Их обеих портят тяжелые квадратные лица.

    Зато они отлично держат удар!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.