Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не верят: маме Марии Погребняк 65 лет

    07.04.2015
    Мария Погребняк любит делиться с подписчиками в Instagram семейными снимками. Девушка часто выкладывает фотографии со своими детьми, мужем... А вот кадров с родителями в блоге жены футболиста не найти. Чтобы расставить все точки над «i», Мария показала фолловерам свою 65-летнюю маму и немного рассказала о родных.
    • Мария Погребняк
      Мария Погребняк показала поклонникам свою 50-летнюю свекровь (слева) и 65-летнюю маму (справа)


    Поклонники Марии Погребняк не раз отмечали ее женственность. Сама многодетная мама говорит о себе так: «Я во всех проявлениях истинная девушка. Нежная, аккуратная, любящая, внимательная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)». Оказалось, такой ее воспитали родители.

    Звезда реалити-шоу Meet The Russians о жизни состоятельных россиян в Англии ранее не выкладывала в Сеть фотографий с родными.

    Теперь же Мария решила, что пришло время показать свою семью. Жена футболиста Павла Погребняка опубликовала в Instagram снимок вместе с двумя моложавыми женщинами, подписав его: «С моими любимыми мамульками».

    Подписчики Марии долго не могли поверить, что на фото — 65-летняя мама и 50-летняя свекровь 27-летней блондинки. «Понятно, в кого вы такая молодая, как девочка!», «Выглядят потрясающе! Так держать! И вы тоже очень красивая!», «Это шок! В таком возрасте и такие красивые», — восхищенно принялись писать фолловеры Погребняк.

    Перейти к обсуждению 37

    Увидев шквал положительных комментариев в адрес родных, Мария решила немного рассказать о своей семье. «Я поздний ребенок, моему брату 41 год, родители очень хотели дочку», — поведала жена футболиста.

    Звезда британского реалити также рассказала о профессии своего брата: он микробиолог. А вот чем занимаются мать и отец, красавица решила умолчать.

    Но одно ясно точно: выглядит мама Погребняк просто потрясающе! Как вы считаете, похожа ли Мария на свою родительницу?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.