Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники не верят: маме Марии Погребняк 65 лет

Мария Погребняк любит делиться с подписчиками в Instagram семейными снимками. Девушка часто выкладывает фотографии со своими детьми, мужем... А вот кадров с родителями в блоге жены футболиста не найти. Чтобы расставить все точки над «i», Мария показала фолловерам свою 65-летнюю маму и немного рассказала о родных.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк показала поклонникам свою 50-летнюю свекровь (слева) и 65-летнюю маму (справа)


Поклонники Марии Погребняк не раз отмечали ее женственность. Сама многодетная мама говорит о себе так: «Я во всех проявлениях истинная девушка. Нежная, аккуратная, любящая, внимательная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)». Оказалось, такой ее воспитали родители.

Звезда реалити-шоу Meet The Russians о жизни состоятельных россиян в Англии ранее не выкладывала в Сеть фотографий с родными.

Теперь же Мария решила, что пришло время показать свою семью. Жена футболиста Павла Погребняка опубликовала в Instagram снимок вместе с двумя моложавыми женщинами, подписав его: «С моими любимыми мамульками».

Подписчики Марии долго не могли поверить, что на фото — 65-летняя мама и 50-летняя свекровь 27-летней блондинки. «Понятно, в кого вы такая молодая, как девочка!», «Выглядят потрясающе! Так держать! И вы тоже очень красивая!», «Это шок! В таком возрасте и такие красивые», — восхищенно принялись писать фолловеры Погребняк.

Перейти к обсуждению 37

Увидев шквал положительных комментариев в адрес родных, Мария решила немного рассказать о своей семье. «Я поздний ребенок, моему брату 41 год, родители очень хотели дочку», — поведала жена футболиста.

Звезда британского реалити также рассказала о профессии своего брата: он микробиолог. А вот чем занимаются мать и отец, красавица решила умолчать.

Но одно ясно точно: выглядит мама Погребняк просто потрясающе! Как вы считаете, похожа ли Мария на свою родительницу?

07 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Я считаю, что молодо выглядит свекровь. Мать - на все свои годы, красота (если и была) уже не прослеживается. Плюс отфотошопили лицо еще.

  • Уважаю Марию тока за то что она мама 3 сыновей, удачи ей во всем!!!!

  • Гость

    Я считаю, что молодо выглядит свекровь. Мать - на все свои годы, красота (если и была) уже не прослеживается. Плюс отфотошопили лицо еще.

    ++++++++++++++++++++++++++++ Согласна.

  • На свекровь я подумала что это её сестра) а вот мать её неважно выглядит.

  • Я тоже не вижу поводов для восхищения...А вот когда женщину, родившую трёх детей называют девушкой...это меня бесит. Может рожала не сама раз всё ещё девушка)))))

  • Гость

    На свекровь я подумала что это её сестра) а вот мать её неважно выглядит.

    +10000000000

  • Фото смазанное какое-то. Что там можно разглядеть?

  • Она выглядит именно на 65, и не надо льстить человеку. Не плохо, но и не надо тут "как девочка", бесит когда льстить начинают.

  • Гость

    Фото смазанное какое-то. Что там можно разглядеть?

    Там можно разглядеть фотошоп)))

  • Гость

    Фото смазанное какое-то. Что там можно разглядеть?

    Обычное фото с фотошопом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.