27.04.2015
Младшая сестра Майли Сайрус, юная Ноа, во всем подражает знаменитой родственнице — девушка перекрасила темные от природы волосы в светлый оттенок, как у Майли, и начала одеваться в похожем стиле. Теперь дочери Билли Рэя Сайруса — буквально на одно лицо!
  • Ноа Сайрус

Ноа Сайрус, младшая из пятерых детей Билли Рэя Сайруса и его супруги Триш, сделала первые шаги в модном бизнесе еще в девять лет - совместно со своей подругой Эмили Грейс она создала коллекцию детской одежды для бренда Ooh La, La! Couture. При этом главным примером для юной Ноа всегда была и до сих пор остается старшая сестра, эпатажная певица и актриса Майли Сайрус.

Недавно Ноа доказала, что, хотя и перекрасила волосы в светлый оттенок, подражая Майли, она вскоре может стать звездой покруче сестры. Девушка пришла на благотворительное мероприятие своего друга, дизайнера Джона Варватоса, в Лос-Анджелесе в компании отца Билли Рэя и старшего брата Брэйсона и приковала к себе взгляды гостей.

Ноа подчеркнула тонкую талию и стройные ноги с помощью наряда из джинсовых шорт и короткого топа. Многие заметили, насколько Ноа похожа на знаменитую сестру. Родственницы тепло дружат — недавно Майли даже попросила юную Ноа о помощи: модель должна была выступить в качестве танцовщицы на нескольких концертах Сайрус в Лос-Анджелесе и в перерывах между исполнением разнообразных па следить, чтобы движения Майли не были слишком вызывающими — за это певицу неоднократно критиковали, и она испугалась, что потеряет часть поклонников.

В любом случае, мы уверены, что у Ноа Сайрус большое будущее! А вам понравились ее новые фотографии?