26.05.2015
Ясмин Ле Бон вновь поразила поклонников своим молодым видом! Знаменитая британская модель 1980-х снялась в фотосессии вместе со взрослыми дочерьми, но на снимках выглядит как старшая сестра девушек, а не их мать.
  • Ясмин Ле Бон с дочерьми

    Знаменитая модель 1980-х Ясмин Ле Бон снялась в глянцевой фотосессии британского журнала Red вместе с тремя взрослыми дочерьми

Последний раз Ясмин Ле Бон появлялась на страницах глянцевых журналах вместе с дочерьми 14 лет назад, но если девочки — Эмбер, Саффрон и Таллула — с тех пор подросли и превратились в молодых женщин (Эмбер — 25 лет, Саффрон — 23 года, Таллуле — 20 лет), то сама модель, кажется, почти не изменилась! К такому выводу пришли поклонники Ясмин, рассмотрев новые снимки красавицы для британского журнала Red.

Действительно, в фотосессии, в которой Ясмин снялась вместе с дочками, модель выглядит очень молодо и свежо.

Черное длинное платье Lanvin с откровенным разрезом лишь подчеркивает прекрасную форму звезды — трудно поверить, что перед нами 50-летняя женщина!

Впрочем, глядя на фотографии счастливой и роскошной Ясмин, трудно поверить и в то, что она уже много лет борется с тяжелой формой депрессии. «Это мое перманентное состояние, и я каждый день сражаюсь с депрессией. Да, сейчас я справляюсь с ней, но это не значит, что депрессия куда-то испарилась. Я не принимаю таблетки, но сразу же начну пить лекарства, если ситуация выйдет из-под контроля», — призналась Ясмин в интервью.

Отметим, что модель никогда не скрывала своих проблем и всегда называла себя меланхоликом. Ле Бон не раз говорила, что сохранять душевное равновесие ей помогают близкие — любимые дочери и супруг Саймон, солист группы Duran Duran.

К большому огорчению фанатов, модель сейчас редко появляется на обложках журналов и практические не радует фотосессиями. А ведь Ясмин вполне могла бы составить конкуренцию другим знаменитым красавицам, вы согласны?